楼主: sherry990
2841 9

[学科前沿] 《管理信息系统》全套课件,难得的好资料! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
567 个
通用积分
0.5400
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
非常全面!值得推荐!

2003年信息化500强排名.doc (134.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
MRP_ERP讲义.zip (399.98 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • MRP.ppt

从企业信息化到信息化企业.doc (493 KB, 需要: 1 个论坛币)
电子政务11.ppt (7.26 MB, 需要: 1 个论坛币)
管理信息系统1.ppt (3.19 MB, 需要: 1 个论坛币)
管理信息系统2.ppt (667.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
管理信息系统3.ppt (1.05 MB, 需要: 1 个论坛币)
管理信息系统5.ppt (184.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
管理信息系统6.ppt (459 KB, 需要: 1 个论坛币)
管理信息系统7.ppt (196 KB, 需要: 1 个论坛币)
管理信息系统8.ppt (100 KB, 需要: 1 个论坛币)
管理信息系统9.ppt (460.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
管理应用系统13.ppt (970 KB, 需要: 1 个论坛币)
决策支持系统10.ppt (651.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
某集团信息化规划案例.doc (608 KB, 需要: 1 个论坛币) 习题.doc (43 KB, 需要: 1 个论坛币)
中石油信息化建设的目标和任务.doc (33 KB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理信息系统 信息系统 全套课件 好资料 非常全 信息 资料

沙发
toto0833 发表于 2010-3-12 15:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
是很全面,干嘛分那么多个,还分别收费,没那么多币啊

藤椅
燕在飞翔 发表于 2010-4-7 01:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜 好多啊
把握今天,才能赢得明天。

板凳
ssp1974 发表于 2010-4-24 17:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享了

报纸
motic 发表于 2010-4-28 12:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
是很全面,干嘛分那么多个,还分别收费,没那么多币啊
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=138883

地板
nash23 发表于 2010-4-29 17:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主共享!

薽宓与洛神 发表于 2010-9-13 20:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个样子收费也太贵了点吧

linda_nm 发表于 2010-12-12 16:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,就是有些贵

云飞梦扬 发表于 2010-12-13 12:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢啦,呵呵

wojshishui 发表于 2011-1-1 14:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
习题,没有答案,就不用下拉