楼主: mauveor
1287 9

[其他] 求助对人才政策看法 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3122 个
通用积分
7.8300
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

10论坛币
问卷是关于人才政策的,大约1、2分钟就可完成,链接为https://www.wjx.cn/jq/29116205.aspx请认真填写,问卷质量真的很重要,多谢各位大佬了请勿重复填写,设置了IP验证,重复填写只会给一次币喔。填写完成,请发截图,标价10个论坛币。尽快我就会把币给你,请记得一定要设置论坛币。

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。

请一定要选“申请奖励”,否则无法给你论坛币!切记,

最佳答案

itree123 查看完整内容

completed ! you can check it.
关键词:附件上传 人才政策 问卷质量
沙发
itree123 发表于 2018-10-15 22:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
completed ! you can check it.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
hwjqwang 发表于 2018-10-16 16:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
completed ! please check it.

板凳
fennudezhu 发表于 2018-10-16 16:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成, 请见附件。

报纸
蒙泉 发表于 2018-10-16 17:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,请查收。

地板
Vikassa 发表于 2018-10-16 18:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请查收附件,谢谢!

reboo001 发表于 2018-10-16 21:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
填完绝对不止2分钟

andyyuanjue 发表于 2018-10-16 21:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
以完成答卷,请查收。

mauveor 发表于 2018-10-17 08:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
贴图的都已经支付过了,如有问题的,请告诉我!
谢谢大家的配合!

mauveor 发表于 2018-10-17 09:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我们已经开始进入后续的分析了,后面不用填了,谢谢大家的配合!