楼主: 宙斯a
3533 80

[管理学] 求助!请各位大神帮忙填写问卷。关于企业战略风险(20论坛币)   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

VIP1+

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
670 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
   问卷链接及对应二维码:https://tp.wjx.top/jq/37599250.aspx

填了之后留言截图奖励20论坛币!
填好后请上传截图,标价20个论坛币,请记得一定要设置论坛币哦!

设置论坛币方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的”申请奖励“,在最右侧的方框中填写20论坛币数量。

关键词:附件上传 二维码 30论坛币 问卷填写
沙发
宙斯a 发表于 2019-4-19 09:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
暂时只够支付75份问卷,请各位看好人数哈

藤椅
学霸的朋友 发表于 2019-4-19 09:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
好了我,用心打完了,谢谢你的币夜夜夜夜耶耶耶也

需要: 20 个论坛币  [购买]

板凳
sakula063 发表于 2019-4-19 09:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成,谢谢

答卷截图

已完成!感谢楼主的币啦啦啦~

截图图片

请楼主查收,谢谢

问卷

酩酊sir 发表于 2019-4-19 10:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群

capm1994 学生认证  发表于 2019-4-19 10:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主查收,谢谢

骑小猪看戏 发表于 2019-4-19 10:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
答题已完成,谢谢您的论坛币

问卷已完成

yttmyway 在职认证  发表于 2019-4-19 10:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成~