楼主: Xaero
4150 38

新年红包派送 [推广有奖]

• 1关注
  • 54粉丝

VIP

macro2.cn

学术权威

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2145330998 个
通用积分
46.1317
学术水平
50 点
热心指数
65 点
信用等级
23 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
符合如下条件的论坛会员即可获得一个新年红包:

时间:
从现在起到北京时间2010年1月3日23:59:59(含)

要求:
回帖,在回帖中不能只有顶啊之类的纯灌水,可以:
  • 表达对2009年论坛中帮助过你的网友的感谢
  • 表达对2010年, 自己或家人或论坛及网友的祝福
  • 阐述对本版2010年发展的想法或愿景

关于红包:
考虑到春节期间论坛会发送大红包,到时候本版块就不再发礼包,而是在此帖中一并发送,所以这次红包比较大,当然大家都一视同仁,红包的大小都一样哈。另外我会鉴别拿大量马甲来诈领的行为,考虑到鉴别是一件很time consuming的事情,所以一旦查出我就将铁血政策。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北京时间 从现在起 论坛会员 Ming time 派送 新年 红包

十年一觉扬州梦。
智不足以Academy,才尚不够Industry,情无力于Life。
沙发
nhdy8964 发表于 2009-12-31 01:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
过去的一年是自己比较彷徨的一年
但是现在,我找到了自己的方向
并且也找到了陪我走下去的人
最后,祝福所有的人在新的十年快乐健康
我的父母,你们很伟大
虽然你们不一定能够看到
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
Xaero + 88 + 1 人生旅途曲折而精彩,有心中的愿景,还有人一同陪伴,幸事!

总评分: 论坛币 + 88  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
冷血九段 发表于 2009-12-31 01:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
第一个报道~~~~O(∩_∩)O~

支持计量经济学和统计板块~~虽然我Matlab还比较菜,继续学习
Xaero + 88 + 1 你来晚啦,沙发变板凳啦。谁都是从新手过来的嘛,2010年继续加油!

总评分: 论坛币 + 88  热心指数 + 1   查看全部评分

人生上半场22年,拒人3次,被拒2次,目前3:2领先……

板凳
liwentong5110 发表于 2009-12-31 01:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我是09年注册的,希望明年能拿到奖学金,好好专心学术哈,大家都加油哈
Xaero + 88 + 1 加油,不愁钱才有心思学术!

[

报纸
hzdaf 发表于 2009-12-31 01:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,刚看到没人回帖,我还以为自己搞错了,祝愿所有这里的朋友在新的一年里都能够梦想成真!我们的论坛人气更旺,越来越好!
Xaero + 88 + 1 谢谢,也祝你美梦成真。

地板
lwq862 发表于 2009-12-31 01:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
作为一个稚嫩的研一学生,过去的一年中在论坛好友的帮助下收获了很多,之所以说自己稚嫩,是因为我在学术方面的确还属于刚刚入门,感谢大家能在论坛里分享资源互相交流,也希望在新的一年里我们都能有更多的收获,总之,充实的就是快乐的,希望每个人都能过的充实。。。
Xaero + 88 + 1 新手入门慢慢来。 我也深有感触,一直都是忙得不可开交却不觉得充实。希望2010

坚持就会胜利

CCjxsq 发表于 2009-12-31 01:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
过去的一年中 从人大论坛里下了很多很好的资源 在这里感谢发资源的朋友 祝大家新年快乐 新年好运 论坛越办越好
Xaero + 88 + 1 下了资源记得看哦。

shewoqishuini 发表于 2009-12-31 01:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
祝我的家人幸福安康,祝我自己一切顺利,能够实现自己的梦想,2010,我来了~
也祝论坛越办越好,各位朋友哈皮牛爷儿~
Xaero + 88 + 1 2010,我们一起来了!! yeah!

tanghu1984 发表于 2009-12-31 01:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,非常支持这个活动。也作为New Year Resolution吧。在2010年的学习中,一方面继续夯实经济学基础,另一方面尽快在研究方向中选择一个具体的题目做下去,为之后的学习奠定一定的基础。祝自己在新一年里能实现这些。也祝人大经济论坛在新一年中越来越火,成为网络中经济学研究的重要阵地。
Xaero + 88 + 1 基础要牢要广,兴趣要专注要specific

nwu5213 发表于 2009-12-31 02:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
新年新气象,祝愿大家虎年虎虎生威,平安,健康,快乐
Xaero + 88 + 1 平安是福,健康最珍,为祖国健康工作50年!