楼主: yinjisheng
7531 129

领红包啦(截至今晚0点) [推广有奖]

荣誉版主

超级小猫逗逗秀

院士

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
670216 个
通用积分
6.2008
学术水平
109 点
热心指数
260 点
信用等级
109 点
毕业学校
yale

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
圣诞元旦啦,活跃下近论坛气氛,呵呵
我先发个帖子,回帖说出新年祝福,每人奖励论坛币2个,截止日期2009年12月31日24时0分0秒,提前祝大家新年快乐,论坛虎虎生威!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:祝大家新年快乐 新年快乐 虎虎生威 截止日期 论坛币 红包

已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
一只懒猪 + 1 + 1 好主意

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
wudiwyh123 发表于 2009-12-31 11:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1# yinjisheng
又是一年新的开始,愿我和人大论坛都能虎虎生风~还有区域主很漂亮很善良哈~发起这个活动~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yinjisheng + 2 新年快乐

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

藤椅
midouzhongguo 发表于 2009-12-31 11:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
新的一年又开始了,祝福所有筒子们新年快乐~

板凳
zy07198033 发表于 2009-12-31 11:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,首先每个人身体健康哦,然后事业爱情的心想事成,万事如意吧~~~~

i still have lots more to work on ...

报纸
347201474 发表于 2009-12-31 11:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
元旦快乐,新目标 新快乐

地板
witchgirl 发表于 2009-12-31 11:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
新年快乐哦,老人们欢迎新人加入我们的论坛。
开心快乐每一天

e114 发表于 2009-12-31 11:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
虎年运程零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。祝新年快乐!

dicuike 在职认证  发表于 2009-12-31 11:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
祝论坛新老会员新年快乐!虎年大吉大利!

dicuike@126.com 事在人为!

caron 发表于 2009-12-31 11:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
心想事成,爱情事业双丰收!

我会努力坚持到底! 要花很大的力气,为了梦想决不放弃.

lijunjie 发表于 2009-12-31 11:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
奖励太少啦