楼主: caochong2010
43568 59

[投稿经验与疑问] 《中国人口资源与环境》投稿流程经验分享 [推广有奖]

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-9-4 14:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wxtsw123456 发表于 2019-9-2 21:11
我现在显示“专家评审”,后面怎么是4个专家啊
可能是有些专业不审稿,一次性多送了几个

欧泽峰 发表于 2019-9-17 07:49:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
caochong2010 发表于 2018-10-23 23:31
对于《中国人口资源与环境》我只有感谢的份,是它拾起来我读博士的信心,是它给我了把博士读下去的信念。我 ...
请问您什么时候交的版面费?我删减版面后编辑还没联系我交版面费。

caochong2010 发表于 2019-9-17 10:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不着急,系统里面有,慢慢等待,可能编辑还未来得及在系统中处理。

表盘9 学生认证  发表于 2019-10-2 15:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志要求的图怎么画的?能否教一下,在线等。

表盘9 学生认证  发表于 2019-10-2 15:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志要求的图怎么画的?能否教一下,在线等

奋斗峥嵘 发表于 2019-10-3 09:59:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,学术群729878749欢迎探讨投稿交流

c_c7 发表于 2019-10-21 19:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2019-8-8 16:18
你的肯定是还没有进入外审,我的也会这样的!显示初审,完之后直接外审中,过了一个月后,变了,邀请学术 ...
请问下您的稿件现在状态怎么样了?

c_c7 发表于 2019-11-6 17:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
统计888 发表于 2019-1-14 11:12
想问一下,送外审后直接就显示  外审专家评审 这一栏了吗? 然后评审时间就出来了吗?  我的初审通过送外 ...
请问下,我的也是这样,您后来流程怎么样了吗?

小张在线 发表于 2019-11-7 09:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
c_c7 发表于 2019-11-6 17:59
请问下,我的也是这样,您后来流程怎么样了吗?
如果显示“外审中”就应该是没有送外审呢,如果送外审了会显示“专家评审”,且能看见具体送了几个外审专家,以及外审专家的计划完成时间。当然,可能有些专家不会按时完成评审,如果外审完成会显示“专家审回”

c_c7 发表于 2019-11-7 14:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
小张在线 发表于 2019-11-7 09:36
如果显示“外审中”就应该是没有送外审呢,如果送外审了会显示“专家评审”,且能看见具体送了几个外审专 ...
谢谢您,请问下,最后您的论文都还顺利吗?全程花了多长时间呀