楼主: 卢永泉
37675 149

提供一个新的stata15mp版下载方法,注意是mp版!不用调什么时间,可以升级到15.1   [推广有奖]

小扁童鞋 发表于 2019-3-13 16:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
卢永泉 发表于 2019-3-13 16:19
祝坛友使用愉快
很好了,超值,还支持64位版本

crf396 发表于 2019-3-15 19:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
提取码错误······好像我是第一个遇到这个问题的········   [已经解决  我大概是个傻子,看错了]

shetianlang 发表于 2019-3-24 06:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
200-user 2-core Stata network license expires 28 Dec 2020:

孤独的小霸王 学生认证  发表于 2019-3-31 17:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
是windows版啊……有Mac版吗?

sunshine0480 发表于 2019-4-18 11:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这是可以永久使用的吗?(已买),不用序列号什么的对吧?

卢永泉 学生认证  发表于 2019-4-19 13:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshine0480 发表于 2019-4-18 11:14
楼主,这是可以永久使用的吗?(已买),不用序列号什么的对吧?
安装了吗?目前只能到2020年的年底哦

水天歌 发表于 2019-7-9 10:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,楼主良心!按照楼主的步骤,没有出现任何问题,成功升级到15.1MP

xupeiyuan 学生认证  发表于 2019-8-12 23:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经买了,但是没有百度会员下载太慢了,能不能麻烦你把全部文件发我QQ邮箱啊!谢谢你啦!497484387@qq.com

xupeiyuan 学生认证  发表于 2019-8-13 00:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
shetianlang 发表于 2019-3-24 06:19
200-user 2-core Stata network license expires 28 Dec 2020:
所以这只是个双核的stata15mp吗?

shetianlang 发表于 2019-8-13 00:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
xupeiyuan 发表于 2019-8-13 00:00
所以这只是个双核的stata15mp吗?

Stata 15.1
MP - Parallel Edition
200-user 2-core Stata network license expires 28 Dec 2020