楼主: 卢永泉
38119 149

提供一个新的stata15mp版下载方法,注意是mp版!不用调什么时间,可以升级到15.1   [推广有奖]

67890 发表于 2018-12-9 23:51
昨晚安装好了。32位,15.1MP。按照楼主的步骤,没有出现问题。
您好,请问您是在64位的电脑上安装的32位软件吗?我32位电脑上安装显示“Your license is invalid”

卢永泉 学生认证  发表于 2019-11-12 10:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
春运专用小马扎 发表于 2019-11-11 14:57
您好,请问您是在64位的电脑上安装的32位软件吗?我32位电脑上安装显示“Your license is invalid”
直接移步这个帖子,坛友看这样能好吗
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... ;page=3#pid63161878

卢永泉 发表于 2019-11-12 10:03
直接移步这个帖子,坛友看这样能好吗
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7396677&pa ...
谢谢楼主,我电脑是32位的,那个帖子也是只有64位的,应该不行,我再想想其他办法,谢谢!

zzt0001 学生认证  发表于 2019-11-14 00:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我坐标北美。我下载了安装说明,文件下载都是乱码。麻烦发一份到我邮箱 tzfsdjjxy@gmail.com。感谢!

卢永泉 学生认证  发表于 2019-11-15 19:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zzt0001 发表于 2019-11-14 00:04
楼主,我坐标北美。我下载了安装说明,文件下载都是乱码。麻烦发一份到我邮箱 tzfsdjjxy@gmail.com。感谢!
https://bbs.pinggu.org/thread-7396677-1-1.html,您好,坛友也可以看看这个帖子,这个帖子更好哦!

北坂有桑 发表于 2019-11-19 15:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我是借我朋友的号下载安装的,我的号没有论坛币。安装后能运行,但是一旦sort变量,就显示系统拒绝提供内存,op. sys. refuses to provide memory。麻烦问下这个该怎么操作呢?

卢永泉 学生认证  发表于 2019-11-19 15:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
北坂有桑 发表于 2019-11-19 15:13
您好,我是借我朋友的号下载安装的,我的号没有论坛币。安装后能运行,但是一旦sort变量,就显示系统拒绝提 ...
是不是数据量太大了,或者是用着其他软件占用了内存

北坂有桑 发表于 2019-11-19 23:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
卢永泉 发表于 2019-11-19 15:40
是不是数据量太大了,或者是用着其他软件占用了内存
数据量是有点大,我以前的13处理有些慢,但是还是没问题的。应该不是数据的问题,搞不懂诶。你那个16版我下载了,用改时间那个在22年后也可以用哇,现在显示的是bad serial number。这个正常的吧

卢永泉 学生认证  发表于 2019-11-20 00:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
北坂有桑 发表于 2019-11-19 23:58
数据量是有点大,我以前的13处理有些慢,但是还是没问题的。应该不是数据的问题,搞不懂诶。你那个16版我 ...
最好不要用改时间的软件

菜菜爱萝卜 发表于 2019-12-1 12:16:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,按照你的链接正在下载,压缩包分Part 1 2 3是代表 15/14/13版本吗?