楼主: 汝州夏店
8065 95

两种婚姻方式形成两种社会 [推广有奖]

天涯诗客 发表于 2010-1-15 21:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
中国有句俗语,叫做算计孩子养不活.
如果不是打算当圣人的话,还是踏踏实实地走好眼下的每一步.甭没事算计那根本不可能实现的事情.
如果说畅想一下切近几十年的希望和自己的小九九嘛.那倒可以嘀.
不要和傻瓜浪费时间

汝州夏店 发表于 2010-1-15 21:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
汝州夏店 发表于 2010-1-15 21:05

你的,还是马克思的?
你心目中的共产主义
呵呵,很遗憾,我心中没有你说的那个什么主义.你认为共产主义社会人们是在“共同生活”吗?
    如果不是共同生活是不是共产主义社会?诗客先生:这是我向你讨教的第二个问题,请不要逃避。要庄重的回答。
没有家庭的社会就是共产主义社会。——如果没有家庭,人们必然以社区为单位共同生活。就是:“自助餐”式的共同吃饭,“旅馆化”式的共同住宿,共同育人,共同养老......这一社区社会就是共产主义社会。

ncznyr 在职认证  发表于 2010-1-15 21:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的思想让人好难理解哦

汝州夏店 发表于 2010-1-15 21:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ncznyr 发表于 2010-1-15 21:23
楼主的思想让人好难理解哦
72楼我提出的问题非常简单,请回答。
没有家庭的社会就是共产主义社会。——如果没有家庭,人们必然以社区为单位共同生活。就是:“自助餐”式的共同吃饭,“旅馆化”式的共同住宿,共同育人,共同养老......这一社区社会就是共产主义社会。

天涯诗客 发表于 2010-1-15 21:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
汝州夏店 发表于 2010-1-15 21:21

你的,还是马克思的?
你心目中的共产主义
呵呵,很遗憾,我心中没有你说的那个什么主义.
你认为共产主义社会人们是在“共同生活”吗?
    如果不是共同生活是不是共产主义社会?诗客先生:这是我向你讨教的第二个问题,请不要逃避。要庄重的回答。刚才措辞不好,重新按你的庄重要求说:
既然我已经告诉你,我心目中没有共产主义,.那么无论是"共同生活"与"不共同生活".都与我无关.这就比如,我根本就没有理想,你却问我的理想内容是什么.这不是开玩笑嘛.如果你还不明白.那就再比如.我根本就没有吃过果子狸,你却非要问我它的肉是什么味的.
你要说马克思的,我可以告诉你,你要说你的,那当由你自己来说.
不要和傻瓜浪费时间

yyjzlmzlm 发表于 2010-1-15 21:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你知道不知道源头错了,论据再怎么好也是 无稽之谈。
你自己都还没搞清共产主义,实际上,全中国也没几个人搞清楚。
  什么是共产主义,江泽民在中央台党校问过,当时是没一个人起来回答出答案。。。当时采取了不争论方式继续发展。。。

yyjzlmzlm 发表于 2010-1-15 21:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
审核。。。。。。

汝州夏店 发表于 2010-1-15 21:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2010-1-15 21:35

你的,还是马克思的?
你心目中的共产主义
    如果不是共同生活是不是共产主义社会?
诗客先生:这是我向你讨教的第二个问题,请不要逃避。要庄重的回答。刚才措辞不好,重新按你的庄重要求说:
既然我已经告诉你,我心目中没有共产主义,.那么无论是"共同生活"与"不共同生活".都与我无关.这就比如,我根本就没有理想,你却问我的理想内容是什么.这不是开玩笑嘛.如果你还不明白.那就再比如.我根本就没有吃过果子狸,你却非要问我它的肉是什么味的.
你要说马克思的,我可以告诉你,你要说你的,那当由你自己来说.你赞同马克思的理论,当然马克思的理论也是你的思想。

天涯诗客 发表于 2010-1-15 21:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
汝州夏店 发表于 2010-1-15 21:50
天涯诗客 发表于 2010-1-15 21:35

你的,还是马克思的?
你心目中的共产主义
    如果不是共同生活是不是共产主义社会?
诗客先生:这是我向你讨教的第二个问题,请不要逃避。要庄重的回答。
刚才措辞不好,重新按你的庄重要求说:
你要说马克思的,我可以告诉你,你要说你的,那当由你自己来说.你赞同马克思的理论,当然马克思的理论也是你的思想。认得下面几行字不?

虽然本人不赞成马克思的共产主义理论.但老兄也别糟蹋了老马的共产主义这个名词的纯洁性行不?
中国语言这么丰富,你就不会找个别的什么词按上?非得用老马的这个东东做甚?
君现在就实现共产主义了呢,老婆是大家用,共产主义这个词也想上就上.你总得问问老马或马粉让不让上吧?
有一词叫"强奸民意",你这叫"强奸"什么涅?
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=687141&page=1&from^^uid=1161837
不要和傻瓜浪费时间

天涯诗客 发表于 2010-1-15 21:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
886..................................
不要和傻瓜浪费时间