楼主: mxkmxkmxk
4731 42

[股票] 新年快乐!(附2010年十大金股) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
154 个
通用积分
12.0013
学术水平
11 点
热心指数
13 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在去年最后一个帖子里的12楼告诉你们周3抄底,是周二说的!

我说的地产50%相信一定会兑现的!

说白了,2010年不是股市的上涨年,全年都会是平衡市,维持区间震荡来消化历史的套牢盘,和获利盘.但对于一些技术派,是很好的炒各股时间,2010年波段操作,主要是靠个股跑赢大势!
从2010年10月会开启一波大的上涨行情,观点不变.

对于节后第一周预计会有小震荡.有现金的可以在15号前慢慢买,但别追高.有股的就继续持有吧.有人问农业股何时获利利了解,在今年2月下旬.不过预计明年原油有波行情,所以农产品期货会有一波集中的上涨,维持4-5个月.

我认为的10大金股:深鸿基;阳光城;厦门国贸;沙隆达A;新世界;中国远洋;建投能源;星湖科技;华光股份;拓维信息.(仅供参考)
3G版块会有大牛股,2010年是3G元年.还可关注行业回暖的股票,比如航运的中国远洋,电力的建投能源,化工的沙隆达A.
我最看好深鸿基,记住之前的股价在6元多!

在告诉你们一个本轮行情的定律:当上证股指跌破144日均线4个交易日内,必有反弹!其它有用的均线55日,89日线!
根据这条定律那我那个周二叫周三抄底,大家就明白了吧!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新年快乐 建投能源 沙隆达A 中国远洋 厦门国贸 快乐 新年 金股

呵呵,新年快乐,特意注册一个账号,第一次发帖,给楼主顶起!
楼主对大盘趋势的判断确实让人佩服!!!

藤椅
zxl19 发表于 2010-1-1 16:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请讲讲金股选择依据和思考方法,谢谢

板凳
王桃 发表于 2010-1-1 18:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
大家新年快乐

报纸
wondow 发表于 2010-1-1 22:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加点分析啊!光简单说说我们很难学到东西的啊

理由是什么?谈谈
无论羚羊和老虎都必须奔跑!

tornado27 发表于 2010-1-2 10:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西!绝对有用!

huanghenry 发表于 2010-1-2 12:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的好贴,顺祝新年快乐!!
“对于节后第一周预计会有小震荡”,请问楼主是否意味节后第一周出现另一个抄底机会?

mxkmxkmxk 发表于 2010-1-2 13:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已做更新................

liujiale 发表于 2010-1-2 16:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
对啊 讲讲分析思路~让大家学习学习