楼主: qw
4372 36

[数据求助] 求完整版2005年中国人口统计年鉴 [推广有奖]

peidong410 发表于 2010-1-1 21:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我知道你说的 我就是在查中国人口统计年鉴 恰好 没有2004年的 在中国知网  所以我在看看别的数据库
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
qw + 1 + 1 + 1 补偿

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

qw 在职认证  发表于 2010-1-1 21:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
资讯行有,到那儿下载

peidong410 发表于 2010-1-1 22:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这下全了 你看看可以吗

新建 Microsoft Office Excel 工作表.xlsx

31.13 KB

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

peidong410 发表于 2010-1-1 22:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个人怎么能这样 我不是在找吗 你怎么能这样给我评分

peidong410 发表于 2010-1-1 22:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我如果没有信用 怎么会花这么久还在查找那

qw 在职认证  发表于 2010-1-1 22:11:42 |只看作者 |坛友微信交流群
那你也要跟我说一下,我等了那么久,你都没有回应,当然给你评价低了
不过,作为补偿,再送你1000大洋吧

qw 在职认证  发表于 2010-1-1 22:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你设置个1000大洋的出售帖,我来购买

peidong410 发表于 2010-1-1 22:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不要了 我有所付出 就要有所收获 就是我不想这样被人说不讲信用

peidong410 发表于 2010-1-1 22:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你说我没有回应 你看我不是上面写着你等下 我在查找吗

qw 在职认证  发表于 2010-1-1 22:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
给你把信用加回来