楼主: yangye823
3045 43

A股上市公司媒体报道数据2012-2017 [推广有奖]

送货266 发表于 2018-12-11 15:28:20 |显示全部楼层
您好 可以给个某宝链接吗? 不知道有没有新闻情感分析的数据?

18360724285 发表于 2018-12-17 23:11:24 来自手机 |显示全部楼层
yangye823 发表于 2018-10-27 23:14
图没截好,最后一个变量标签名称为:新闻与上市公司相关性得分
楼主加你了,回我一下

www好帅哦 发表于 2018-12-30 12:26:34 |显示全部楼层
你好,我买了这个数据,能不能发我一份excel版本的数据处理,因为我的是stata13版本,邮箱879210707@qq.com ?谢谢

www好帅哦 发表于 2018-12-31 10:07:10 |显示全部楼层
你好,我昨天买了你的A股上市公司媒体报道数据2012-2017,我先说一下我想要的数据是A股上市公司2012-2017媒体报道数量统计,我昨天用stata14打开了,有一点疑惑,第一个是stkcd的前几个1是指股票代码00001还是指什么?
第二个:Text1正文提及次数,这个变量是不同媒体报道的总的汇总数还是只要正文提及过都包括在内(也就是比如一篇报道提了10次该上市公司,那他就计为10,还是不论一篇报道中提了多少次,都记为1次?)
第三个:R-score,这个变量是你自己计算的吗?我看这个数据库的5张表时没有提到这个变量啊?
是这三个问题,希望能尽快解答哟,十分感谢。

zkzlj 发表于 2019-1-2 16:25:43 来自手机 |显示全部楼层
yangye823 发表于 2018-10-27 23:14
你好,有11到17年的媒体报道数据吗

zkzlj 发表于 2019-1-2 16:29:03 来自手机 |显示全部楼层

zkzlj 发表于 2019-1-2 16:30:54 来自手机 |显示全部楼层
www好帅哦 发表于 2018-12-31 10:07
你好,我昨天买了你的A股上市公司媒体报道数据2012-2017,我先说一下我想要的数据是A股上市公司2012-2017媒 ...
请问一下这个数据你用着可以吗

yangye823 学生认证  发表于 2019-1-4 16:55:57 |显示全部楼层
zkzlj 发表于 2019-1-2 16:29
我只有这几年的。

王小帅帅 发表于 2019-1-5 07:47:30 |显示全部楼层
加你QQ啦,回复一下呗

lenosky 在职认证  发表于 2019-1-6 22:27:43 |显示全部楼层
在 yihuodata.com有excel的版本