楼主: yangye823
1794 34

A股上市公司媒体报道数据2012-2017 [推广有奖]

是个学术狗啊 发表于 2019-1-7 14:53:14 |显示全部楼层
我因为写毕业论文需要,找人买了2008-2017媒体监督数据,含报道次数、正面和负面报道,有需要的可以加我qq 840080690

嘉嘉嘉昱 在职认证  发表于 2019-1-11 16:58:34 |显示全部楼层
您好,我前不久购买了这个文件,想知道您在论文中怎么说的媒体关注的数据来源呢?或者您能告知一下您的文章题目吗?谢谢哦

yangye823 学生认证  发表于 2019-1-14 18:05:32 |显示全部楼层
嘉嘉嘉昱 发表于 2019-1-11 16:58
您好,我前不久购买了这个文件,想知道您在论文中怎么说的媒体关注的数据来源呢?或者您能告知一下您的文章 ...
我的论文还处于刊发状态,文中是这么写的,仅供参考。
数据来源于“报刊新闻量化舆情数据库” 。 该数据库以香港中文大学、 美国斯坦福大学和南加州大学等高校教授的相关学术研究为指导, 包含从 1998 年到目前为止由报纸媒体发布的与 A 股(及 B 股) 全部上市公司相关的新闻的文本分析结果, 约 300多家报纸媒体, 1200 多万条舆情信息。

嘉嘉嘉昱 在职认证  发表于 2019-1-15 20:18:46 |显示全部楼层
yangye823 发表于 2019-1-14 18:05
我的论文还处于刊发状态,文中是这么写的,仅供参考。
数据来源于“报刊新闻量化舆情数据库” 。 该数据 ...
好的,谢谢哦

峣峣易缺 发表于 2019-2-28 15:22:51 |显示全部楼层
各个指标什么意思,我买了。能说下么。