楼主: yangye823
12081 54

A股上市公司媒体报道数据2012-2017 [推广有奖]

kinky0409 发表于 2019-4-20 02:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我买了这个数据但是点下载都是乱码,能不能麻烦发到我邮箱1371273642@qq.com,谢谢!

jswx_zjj 在职认证  发表于 2019-5-2 16:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
有2009-2017的媒体报道数据没?

Y5K1554560026 发表于 2019-5-8 19:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,购买之后下载全是乱码,可以发我邮箱吗,472256503@qq.com,10号要交初稿了很急!可以尽快发吗,麻烦了,谢谢

lenosky 在职认证  发表于 2019-5-17 13:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jswx_zjj 发表于 2019-5-2 16:44
有2009-2017的媒体报道数据没?
在yihuodata.com上有

我这里有08-17年的媒体报道数据,有需要可以联系。

张笑津 发表于 2020-2-4 23:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有EXCEL版的吗?或者用STATA可以打开吗?

王景观123 发表于 2020-2-19 17:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yangye823 发表于 2019-1-14 18:05
我的论文还处于刊发状态,文中是这么写的,仅供参考。
数据来源于“报刊新闻量化舆情数据库” 。 该数据 ...
您好,现在方便说一下您的论文名称吗

王景观123 发表于 2020-2-19 17:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群

王景观123 发表于 2020-2-19 17:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群

王景观123 发表于 2020-2-19 17:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群