楼主: 970414291
37115 53

[世界经济热点] CEPII BACI 数据库各版本数据 [推广有奖]

970414291 发表于 2018-12-11 09:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
GINNYLEI 发表于 2018-12-10 19:51
加你了 大神 急求帮助
通过啦通过啦

月与月亮 发表于 2019-4-15 21:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个数据包括服务贸易的数据吗?还是只包含货物贸易的数据

KateFun 发表于 2019-4-17 20:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问一下您截图上的V是指的什么值?是出口总价值还是单价?

1353679112 学生认证  发表于 2019-4-25 14:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,官方说HS是6位码的数据,为什么你列出来的hs6是5位码呢?数据真实吗?

970414291 发表于 2019-5-6 09:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
月与月亮 发表于 2019-4-15 21:03
这个数据包括服务贸易的数据吗?还是只包含货物贸易的数据
只要有HS编码的就可以的

970414291 发表于 2019-5-6 09:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1353679112 发表于 2019-4-25 14:11
你好,官方说HS是6位码的数据,为什么你列出来的hs6是5位码呢?数据真实吗?
五位码的是前面的哦,省略了一个0 ,例如01-09,直接就写成1-9了,十以后的都是六位码的。数据绝对真实可靠,一手原始数据

970414291 发表于 2019-5-6 09:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1353679112 发表于 2019-4-25 14:11
五位码的是前面的哦,省略了一个0 ,例如01-09,直接就写成1-9了,十以后的都是六位码的。数据绝对真实可靠,一手原始数据

970414291 发表于 2019-5-6 09:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群

970414291 发表于 2019-5-6 09:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群

970414291 发表于 2019-5-6 09:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群