楼主: Mmengwei
14609 36

[投稿经验与疑问] 西部论坛,名不虚传 [推广有奖]

• 6关注
  • 1粉丝

副教授

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3627 个
通用积分
65.0065
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前看坛友夸西部论坛审稿速度快,录用公平,编辑态度特别好,就试了试,没想到论文真的很快就被录用了,过程如下:
9.26投稿,10.18收到修改意见,10.26修回,11.2收到录用通知。(导师一作,挂了一个课题)
通过进入重庆工商大学官网找到该期刊编辑部投的稿,无版面费,有稿酬。
作为C扩和核心,西部论坛已经非常良心了,愿西部论坛越来越好,早日进C
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子
317792209 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-11-7 11:03:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Mmengwei 发表于 2018-11-7 10:04
之前看坛友夸西部论坛审稿速度快,录用公平,编辑态度特别好,就试了试,没想到论文真的很快就被录用了,过 ...
恭喜恭喜

藤椅
ghjyhn 发表于 2018-11-8 21:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你自己一作试试,我保证你的稿子三天内仍进垃圾桶。

板凳
gilbert0arenas 学生认证  发表于 2018-11-8 22:40:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ghjyhn 发表于 2018-11-8 21:41
博士生独作不歧视的吧

报纸
zankuangbie 学生认证  发表于 2018-11-17 17:04:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gilbert0arenas 发表于 2018-11-8 22:40
博士生独作不歧视的吧
我cpa六门全过,cfa level2,注册税务师,雅思7.5,topik 四级,我骄傲了吗

地板
chris33 发表于 2018-11-17 20:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
ghjyhn 发表于 2018-11-8 21:41
本人二本小硕没有挂导师名字,就是学生,也是很快就录稿了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

ghjyhn 发表于 2018-11-17 22:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
chris33 发表于 2018-11-17 20:23
本人二本小硕没有挂导师名字,就是学生,也是很快就录稿了。
你是二本小硕???估计是水军吧。现在是二本小硕(还没挂导师,呵呵),可你的账号是2009年的啊。。。。看来你觉悟高的很,初中生的时候就注册了论坛号,佩服。。。

gilbert0arenas 学生认证  发表于 2018-11-18 00:10:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2018-11-17 17:04
我cpa六门全过,cfa level2,注册税务师,雅思7.5,topik 四级,我骄傲了吗
你本科考清北了呗,是比我厉害且谦虚。

nankainankainan 发表于 2018-12-16 21:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享下审稿流程吗?比如处理中之后是什么?还需要几个环节才能到最后?不胜感激

Mmengwei 发表于 2018-12-17 09:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
nankainankainan 发表于 2018-12-16 21:34
楼主可以分享下审稿流程吗?比如处理中之后是什么?还需要几个环节才能到最后?不胜感激
顺利的话是三个环节:初审、外审和终审,但我中间有一次返修,返修之后再次外审才最终录用的。处理中应该就是两个环节间的交接阶段,这个期刊如果没有很快退稿就说明还有戏。不过我在投稿系统没找到整个的审稿流程图…希望我的回答对你有帮助。
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小张在线 + 20 + 10 精彩帖子
nankainankainan + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分