按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 风向南吹TP
12766 27

[公开数据] 1990-2017年中国对世界各国农产品贸易数据 [推广有奖]

楼主我不知很明白如何在这个论坛里获得论坛币 我可以加你微信直接有偿问你要这两个数据表格吗?可以的话你给我个微信或者你直接加我微信13761278393可以吗!谢谢

风向南吹TP 学生认证  发表于 2019-4-30 15:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
热心市民小蔡 发表于 2019-4-22 14:02
楼主我不知很明白如何在这个论坛里获得论坛币 我可以加你微信直接有偿问你要这两个数据表格吗?可以的话你给 ...
代码公开啦,价钱应该很良心了吧

风向南吹TP 学生认证  发表于 2019-4-30 15:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
代码公开了,搜索“UNcomtrade农产品贸易数据下载、清理与分析R语言程序分享”,希望大家多多支持

叮当河龙王 发表于 2019-5-7 07:45:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
风向南吹TP 发表于 2018-11-8 18:17
数据为1990-2017年中国对世界各国农产品贸易数据和1990-2017世界各国对世界农产品贸易数据,数据来源UNcomt ...
好文章

luzhe123 发表于 2019-5-23 16:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚买了你这个没太看懂  能不能加 下QQ 1136921308

大山犬业 发表于 2019-5-28 21:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么知道2009年?2009年之后的是黑的

风向南吹TP 学生认证  发表于 2019-5-28 22:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
大山犬业 发表于 2019-5-28 21:20
为什么知道2009年?2009年之后的是黑的
黑的?啥意思,我上传的肯定是到2017年的

xuqingqing233 发表于 2019-6-13 22:48:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
数据为1990-2017年中国对世界各国农产品贸易数据和1990-2017世界各国对世界农产品贸易数据,数据来源UNcomt ...
我也买了,但是也有点问题,我加一下你的扣扣问问你

永远不加香菜 发表于 2019-11-19 10:57:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能更新一下2018年的吗

zzzjyyy666 在职认证  学生认证  发表于 2020-2-21 19:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,请问贸易额的单位是多少?亿人民币吗