楼主: csjiang1979
3640 18

“缠中说禅” 股市技术理论 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3782 个
通用积分
1.4350
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
-1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
自命为“全球第一博客”的缠中说禅因患鼻咽癌于2008年10月31日去世了,其另一身份是《基金分析》专栏作家木子。据传,其离世时还不到40岁。 同时,缠中说禅可能还是当年亿安科技的操盘手李彪。   股票在生与死中轮回,缠中说禅传奇的人生亦如此。
  缠中说禅神奇预测2007年由美国次贷危机引发全球金融危机,并神奇预测美国股市和我国股市的顶底。他把他的神奇,留给了世界。每天有成千上万的人在学习他的理论,学习他的思想。
  虽然他已离去,但他却留下了许多。他在博客中留下了1134篇精彩的文章,留下了精彩的思想,有教你炒股票系列和解读论语系列。
  2008年10月10日,其最后一篇博文只有一句话,“继续看图、短跑,美国破万确实如期壮观,1019前后还有什么,等着。顺便问好。”但截至2009年3月13日20时44分其博客点击率达39806364次。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:缠中说禅 技术理论 全球金融危机 美国次贷危机 教你炒股票 美国股市 次贷危机 亿安科技 鼻咽癌 操盘手

“缠中说禅” 股市技术理论.rar

3.18 MB

需要: 30 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• “缠中说禅” 股市技术理论.doc

沙发
suiyuer2003 发表于 2010-1-4 15:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,好资料

藤椅
newrich 发表于 2010-1-4 15:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
那么多钱,买不起了!

板凳
LI2WU 发表于 2010-1-13 17:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
啊………………二楼是拖吗……
那贵呀…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

报纸
宋小 发表于 2010-1-14 09:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经有了还是谢谢您

地板
e_lian2000 发表于 2010-1-15 09:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ddddddddddddddddddd

ycchen921 发表于 2010-1-15 09:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
那么多钱,买不起了!

lingji 发表于 2010-1-17 17:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1# csjiang1979
很贵,但咬牙买了。。。希望物有所值

zqzq363 发表于 2010-1-17 18:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
在搜索里看看 有很多相似资料。
哈哈阿里http://www.alicall.com/register.asp?name=zqzq363

阿糯 发表于 2010-1-17 21:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
咬牙买了,缠中说禅确实是传奇人物,谢谢LZ分享了,要是便宜点就更好了。呵呵
交个朋友,以后有机会交流。