请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lxxlxqls
19482 48

[学习资料] 《数据包络分析方法与MAXDEA软件》下载 [推广有奖]

lxxlxqls 发表于 2018-11-22 09:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醉沫离殇 发表于 2018-11-14 23:02
您好,已购买,但是始终没能下载成功,可否发邮箱一份891731437@qq.com,感谢
你好。购买成功随时可以下载!论坛白天下载可能有流量限制,可以事实中午12点左右和下午6点以后下载,网速快,论坛还不收流量费,你可以试试,有问题欢迎咨询~

lxxlxqls 发表于 2018-11-22 09:30:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,已购买,但是始终没能下载成功,可否发邮箱一份891731437@qq.com,感谢
已发........

lxxlxqls 发表于 2018-11-22 09:31:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yifa。。。。。。

lxxlxqls 发表于 2018-11-22 09:31:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuziyancheerup 发表于 2018-11-14 21:17
购买了但显示文件有损坏,打不开
已发。。。。。

lxxlxqls 发表于 2018-11-22 09:37:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有部分坛友下载了但成功,可能是网速的问题。这些朋友可在论坛空闲时点下载,如中午12点、下午6点左右。如果仍然没有成功,请在帖子下留言。楼主看到及时回复~

灰原哀-穷 发表于 2018-11-23 07:16:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lxxlxqls 发表于 2018-11-14 14:08
楼主最近用DEA模型运算,打算找本书学习相关理论分析。找了好久发现这本书的完整版。里面有DEA各个模型 ...
楼主好人,谢谢分享

!hongli 发表于 2018-11-23 17:27:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有MAXDEA软件啊,还有三阶段DEA怎么做里面有么

我在呼唤你 发表于 2018-12-1 16:37:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lxxlxqls 发表于 2018-11-14 14:08
楼主最近用DEA模型运算,打算找本书学习相关理论分析。找了好久发现这本书的完整版。里面有DEA各个模型 ...
您好,已购买,但是文件损坏打开不了。可否发邮箱一份:1241970983@qq.com。谢谢

活在今朝 发表于 2018-12-1 22:55:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文件打不开,请发我邮箱一份   wanglili196196@163.com

lxxlxqls 发表于 2018-12-3 21:42:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我在呼唤你 发表于 2018-12-1 16:37
您好,已购买,但是文件损坏打开不了。可否发邮箱一份:1241970983@qq.com。谢谢
已发~~~~~~~~~~~~