楼主: lxxlxqls
19541 48

[学习资料] 《数据包络分析方法与MAXDEA软件》下载 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

博士生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9947 个
通用积分
10.2920
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
楼主最近用DEA模型运算,打算找本书学习相关理论分析。找了好久发现这本书的完整版。里面有DEA各个模型理论的介绍,及MaxDEA软件的应用。资料不好找,收一点论坛币,楼主也要下载其他资料。
=====================
有部分坛友下载了但成功,可能是网速的问题。这些朋友可在论坛空闲时点下载,如中午12点、下午6点左右。如果仍没有成功,请在帖子下留言。楼主看到及时回复~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MaxDEA 数据包络分析 数据包络 分析方法 max DEA MaxDEA 数据分析 效率

目录4

目录4

目录3

目录3

目录2

目录2

目录1

目录1

数据包络分析方法与MAXDEA软件.pdf

40.63 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

沙发
幸福de味道 在职认证  发表于 2018-11-14 14:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,谢谢分享

藤椅
受伤的脚 学生认证  发表于 2018-11-14 16:09:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lxxlxqls 发表于 2018-11-14 14:08
楼主最近用DEA模型运算,打算找本书学习相关理论分析。找了好久发现这本书的完整版。里面有DEA各个模型 ...
好东西,就是有点贵

板凳
xuziyancheerup 发表于 2018-11-14 21:17:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lxxlxqls 发表于 2018-11-14 14:08
楼主最近用DEA模型运算,打算找本书学习相关理论分析。找了好久发现这本书的完整版。里面有DEA各个模型 ...
购买了但显示文件有损坏,打不开

报纸
醉沫离殇 在职认证  发表于 2018-11-14 23:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已购买,但是始终没能下载成功,可否发邮箱一份891731437@qq.com,感谢

地板
xuziyancheerup 发表于 2018-11-15 08:47:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuziyancheerup 发表于 2018-11-14 21:17
购买了但显示文件有损坏,打不开
昨晚购买了,但始终打不开,可否发一份到邮箱3206993374@qq.com

hbzhang 发表于 2018-11-16 00:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
蛮好的,谢谢!

你好,我购买了,你的文件损坏还请麻烦发我邮箱一下,谢谢!!850489544@qq.com

sczhoulu 在职认证  发表于 2018-11-20 22:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请发一份到我的邮箱:sczhoulu1998@163.com   谢谢!

18341263826 发表于 2018-11-21 17:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你好  我购买了  但是打不开  请发一份给我的邮箱:463810431@qq.com  谢谢