楼主: lxxlxqls
19542 48

[学习资料] 《数据包络分析方法与MAXDEA软件》下载 [推广有奖]

lxxlxqls 发表于 2018-12-3 21:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已发~~~~~~~~~~

lxxlxqls 发表于 2018-12-3 21:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
!hongli 发表于 2018-11-23 17:27
有没有MAXDEA软件啊,还有三阶段DEA怎么做里面有么
MAXDEA我目前没用,不过你可以在网上找找资源~ 书里面是DEA的理论基础和框架,网上有3阶段DEA的介绍,书里的知识学会了从网上找会更好理解~

WXYI 发表于 2018-12-29 17:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,下载下来没有MAXDEA软件,麻烦发一份到我邮箱1348078479@qq.com

zhjx0213 发表于 2019-1-2 20:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,但下载失败,麻烦确认后,发邮箱一份,谢谢,575940278@qq.com

lxxlxqls 发表于 2019-1-3 17:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zhjx0213 发表于 2019-1-2 20:29
已购买,但下载失败,麻烦确认后,发邮箱一份,谢谢,575940278@qq.com
已发。。。。。。

已经购买了,但是下载不下来,能不能麻烦您发一份到我的邮箱1225657545@qq.com,谢谢啦

江流尚可 发表于 2019-1-8 21:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1049052024,加我qq, 我可以测各类DEA模型.
本文来自: 人大经济论坛 灌水吧 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6629807&page=1&from^^uid=2192486

xiaoyu_shu 发表于 2019-1-23 15:51:07 |只看作者 |坛友微信交流群

好东西,也买一份,谢谢楼主

xiaoyu_shu 发表于 2019-1-23 16:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,已购买,但是不能打开,不知道是什么原因,可否发邮箱一份1055548639@qq.com,感谢哦

lxxlxqls 发表于 2019-1-24 10:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyu_shu 发表于 2019-1-23 16:15
您好,已购买,但是不能打开,不知道是什么原因,可否发邮箱一份1055548639@qq.com,感谢哦
已发~