1578 13

[经济学] 口袋只有100块,100万遥遥无期,如此渺小的我人生价值何在? [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

教授

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
80.3201
学术水平
17 点
热心指数
26 点
信用等级
10 点

51论坛币
很多人的钱包里面只有几百块,100万遥遥无期,如此渺小的我
每天不停的学习工作生活,走啊走.........
请问:
生命的意义价值是什么?  

与一只小蚂蚁又有多大不同呢

关键词:人生价值 大不同
始为县学生往来飞狐拒马间直走白登
沙发
蓝翼星海 发表于 2018-11-14 22:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈,哪有这么多有意义的事,做点有意思的就行

藤椅
ljc寻梦 发表于 2018-11-15 09:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
学一技之长

板凳
yxcassie 学生认证  发表于 2018-11-15 12:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
有100万就不渺小了?生命的意义价值=100万?你太小看自己了

报纸
123小猴子 发表于 2018-11-15 17:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
没有所谓有价值的人生在山里种地都很有味道 无所谓了

地板
zhigewuming 发表于 2018-11-15 21:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
人生的意义就是过好每一天,想的太多,反倒无意义啦

wtshy 发表于 2018-11-15 23:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
人类在宇宙里渺小的就如同尘埃,想赚钱就多努力,不要浪费时间在空想上

laok008 在职认证  发表于 2018-11-16 09:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
上帝给你人生N次从100元到60000亿辉煌的机会:如果每天赚1%,那么10年后你就是世界首富,20年,30年,60年...呢?

燃灯非道人 发表于 2018-11-16 12:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
有时候也困惑人生意义何在,后来发现求生是生物的本能,饿了知道吃,困了知道睡,所以好好活着便是人生存在的意义,至于活得到底好不好,奋斗过才知道。

燃灯非道人 发表于 2018-11-16 12:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有时候也困惑人生意义何在,后来发现求生是生物的本能,饿了知道吃,困了知道睡,所以好好活着便是人生存在的意义,至于活得到底好不好,奋斗过才知道。人与蚂蚁相同点在于都会去求生,但是蚂蚁一生活得好坏有其自己的限度,而人活着却有许多路可以选择,你只知道自己现在是什么样子,永远不会知道未来可能会是什么样子,人类从原始社会到现在发生了天翻地覆的变化,而蚂蚁的世界也许亘古未变。