楼主: lfei33
23376 76

[投稿经验与疑问] 《世界经济》初审究竟要多久? [推广有奖]

niceaihua 在职认证  发表于 2020-1-3 12:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
anranal 发表于 2020-1-3 10:34
请问外审会要数据和代码吗
应该不会

allevon 发表于 2020-3-6 12:16:51 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2020-1-3 12:50
应该不会
美女,想咨询一下:(1)《世界经济》的稿件程序:初审是一个多月?然后外审1个月?然后退修给3个月时间?然后复审外审专家,直至专家满意后,再编辑部修改?您看看是这个程序吗?(2)初审通过后,录用可能性大吗?(只要外审专家认真,愿意提出一些实质性问题,我们还是有信心修改好的)即外审专家认真负责吗?刚刚投稿了一篇,有这些疑问。感谢一直以来跟你的沟通!祝好!

yang7805 发表于 2020-5-12 11:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2020-3-6 12:16
美女,想咨询一下:(1)《世界经济》的稿件程序:初审是一个多月?然后外审1个月?然后退修给3个月时间? ...
老弟,世界经济论文录用了吧。进入外审希望就超过60%,看杂志社以前说明

allevon 发表于 2020-5-12 11:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
yang7805 发表于 2020-5-12 11:08
老弟,世界经济论文录用了吧。进入外审希望就超过60%,看杂志社以前说明
没过初审,兄弟!

yang7805 发表于 2020-5-12 11:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2020-5-12 11:14
没过初审,兄弟!
以前有篇外审,我估摸时间差不多了,给责编发邮件,责编当天就回说选题没大创新,正想给我说,退稿。两份审稿意见也给了,也没说拒稿。责编权力还是大,早死早超生

梅紫丛蕾 发表于 2020-6-16 10:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
xingpeng 发表于 2019-12-25 11:28
你好!我的初审12.10已经好了,变绿色了,但至今没有收到任何通知。初审过了直接外审么?还是先和作者联系 ...
您好,向您咨询下,我的初审也在6月14号结束了,初审图标显示绿色,但也没有收到任何通知,想问下,这是拒稿还是送外审了呀?一般多久会邮件通知初审结果呢,盼回复

梅紫丛蕾 发表于 2020-6-16 10:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
xingpeng 发表于 2019-12-25 11:28
你好!我的初审12.10已经好了,变绿色了,但至今没有收到任何通知。初审过了直接外审么?还是先和作者联系 ...
您好,向您咨询下,我的初审也在6月14号结束了,初审图标显示绿色,但也没有收到任何通知,想问下,这是拒稿还是送外审了呀?一般多久会邮件通知初审结果呢,盼回复

piglike 发表于 2020-6-28 10:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xingpeng 发表于 2019-12-25 11:27
也就是说初审过了隔了两周没消息?请问后来发出来了吗?

piglike 发表于 2020-6-28 10:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
梅紫丛蕾 发表于 2020-6-16 10:24
您好,向您咨询下,我的初审也在6月14号结束了,初审图标显示绿色,但也没有收到任何通知,想问下,这是拒 ...
现在已经录用了吗?

xingpeng 在职认证  发表于 2020-8-4 21:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
梅紫丛蕾 发表于 2020-6-16 10:24
您好,向您咨询下,我的初审也在6月14号结束了,初审图标显示绿色,但也没有收到任何通知,想问下,这是拒 ...
会有责编联系,然后送外审