楼主: lfei33
23375 76

[投稿经验与疑问] 《世界经济》初审究竟要多久? [推广有奖]

欧泽峰 发表于 2018-11-27 20:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
lyly-666 发表于 2018-11-22 16:36
最近是不是收稿也变慢了,网上投稿了一周,直接都是最新投稿,收都没有收哇
在线投稿就可以了吧?需不需要邮寄纸质版啊?

cindycindy0824 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-21 21:49:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lyly-666 发表于 2018-11-22 16:36
最近是不是收稿也变慢了,网上投稿了一周,直接都是最新投稿,收都没有收哇
请问一下您的稿件收稿了吗?我也是投了三天了,还没有收稿。

军少 学生认证  发表于 2018-12-27 09:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
cindycindy0824 发表于 2018-12-21 21:49
请问一下您的稿件收稿了吗?我也是投了三天了,还没有收稿。
得等,我是投稿一周左右收稿的,然后就是初审状态

peyzf 发表于 2019-7-30 23:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

xingpeng 在职认证  发表于 2019-12-25 11:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
liaoqiumin 发表于 2018-11-21 09:09
2016年7月底8月初投稿,4次大修,其中第三稿重写的,2017年11月接受,小修格式排版文字到最后,2018年2月见 ...
你好!我的初审12.10已经好了,变绿色了,但至今没有收到任何通知。初审过了直接外审么?还是先和作者联系要数据代码,然后再外审呢?谢谢!

xingpeng 在职认证  发表于 2019-12-25 11:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
liaoqiumin 发表于 2018-11-21 09:09
2016年7月底8月初投稿,4次大修,其中第三稿重写的,2017年11月接受,小修格式排版文字到最后,2018年2月见 ...
你好!我的初审12.10已经好了,变绿色了,但至今没有收到任何通知。初审过了直接外审么?还是先和作者联系要数据代码,然后再外审呢?谢谢!

xingpeng 在职认证  发表于 2019-12-25 11:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2018-11-20 21:42
5天,有的长一些,稿件量太多啊
你好!我的初审12.10已经好了,变绿色了,但至今没有收到任何通知。初审过了直接外审么?还是先和作者联系要数据代码,然后再外审呢?或是外审结束了再联系作者?谢谢!

niceaihua 在职认证  发表于 2019-12-25 12:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
xingpeng 发表于 2019-12-25 11:28
你好!我的初审12.10已经好了,变绿色了,但至今没有收到任何通知。初审过了直接外审么?还是先和作者联系 ...
祝贺你通过初审啊。责任编辑会和你联系的,让你发一份最新的稿件的。

xingpeng 在职认证  发表于 2019-12-25 13:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2019-12-25 12:25
祝贺你通过初审啊。责任编辑会和你联系的,让你发一份最新的稿件的。
谢谢!这个联系一般隔多久呢?电话联系还是邮箱联系呢,直接联系通讯作者么?非常感谢!

niceaihua 在职认证  发表于 2019-12-25 15:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
xingpeng 发表于 2019-12-25 13:23
谢谢!这个联系一般隔多久呢?电话联系还是邮箱联系呢,直接联系通讯作者么?非常感谢!
我那时是邮箱联系,是的,直接联系通讯作者。不用客气,希望你能中