楼主: 薰衣草Ge
37974 96

[投稿经验与疑问] 南财《产业经济研究》投稿经验及咨询 [推广有奖]

Jessica.x 学生认证  发表于 2019-4-26 21:43:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1149621054clb 发表于 2019-4-21 18:43
这家期刊很负责的,似乎假期也有老师加班。最令人感动的是,今年年初六(春节上班第一天)上午打电话要求补 ...
我的投稿一周,处理人一直显示“*”,而且没有计划完成时间。请问大佬,方便告知大概的审稿流程吗?

xinyunlu8 发表于 2019-5-14 09:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1149621054clb 发表于 2019-4-21 18:43
这家期刊很负责的,似乎假期也有老师加班。最令人感动的是,今年年初六(春节上班第一天)上午打电话要求补 ...
大神,您好!您能分享具体的审稿流程吗,我有篇文章返修了,好像还要给外审专家看看,通过后才能上会。。求大神指点。。。。

xinyunlu8 发表于 2019-5-17 11:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享产业经济研究的审稿流程啊

Menmorey 发表于 2019-5-17 13:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入学术研究投稿交流群 729878749 中介勿扰!

薰衣草Ge 发表于 2019-5-18 07:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Menmorey 发表于 2019-5-17 13:26
欢迎加入学术研究投稿交流群 729878749 中介勿扰!
群里老成员了勒

2050643966 发表于 2019-6-4 11:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Jessica.x 发表于 2019-4-26 21:41
投稿一周,处理人一直显示“*”,而且没有计划完成时间。这种情况怎么办啊?
请问你的文章投稿怎样了,我都5.20投的,都半个月过去了,还是*的情况?还要再等吗?还是转投其他期刊啊?

2019年2月27号投稿,3月22号初审结束送外审,外审一个月左右,然后编辑部查看专家审稿意见一周左右,5月6号收到评审意见,给作者留10天修改时间,然后5月15号一直到现在都是查看作者修回稿件,如果状态有变化会持续更新。

2050643966 发表于 2019-6-4 11:20
请问你的文章投稿怎样了,我都5.20投的,都半个月过去了,还是*的情况?还要再等吗?还是转投其他期刊啊? ...
我投稿的时候“*”的状态持续了将近一个月,一个月后显示送外审。他们除了本人修改稿件的操作以外,其它编辑部的操作都是*,你现在要是还没变化可以考虑转投了。

渺渺暗无边 发表于 2019-6-27 16:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
qianyangzhiwang 发表于 2018-12-4 09:10
初审外审都挺快的,两个月内。终审等了近两个月
晒一下审稿过程啊?哈哈

梦之荨 发表于 2019-8-1 15:41:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
渺渺暗无边 发表于 2019-6-27 16:28
晒一下审稿过程啊?哈哈
没有审稿流程,定了编辑单独邮件联系