楼主: 薰衣草Ge
37969 96

[投稿经验与疑问] 南财《产业经济研究》投稿经验及咨询 [推广有奖]

wwlll 学生认证  发表于 2022-2-19 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
15755080182 发表于 2021-11-13 10:28
分享一下投稿流程,总体感觉效率特别高,初审两周,外审两周,查看专家评审意见一周(退改),修改9天返回 ...
uu您好,我的投稿目前是在“查看专家评审意见”阶段,处理状态是“待处理”。请问是编辑部处理之后,我才能看到外审意见吗?

刘紫怡 发表于 2022-7-19 17:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
njf1749044 发表于 2021-7-19 10:53
我也是这样,一直处于查看专家意见中,已经近两周了
您好 请问外审经历了多久

刘紫怡 发表于 2022-7-19 17:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
花花的小花猫 发表于 2021-10-31 17:37
1月份投稿,10月刊出,期间经历了3次外审,每次大概是1个月,最后定稿了导师说还送去外审了,相当于4次外审 ...
您好,请问外审20天还在查看专家评审意见,是不是算是被毕了?

刘紫怡 发表于 2022-7-19 17:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wwlll 发表于 2022-2-19 21:10
uu您好,我的投稿目前是在“查看专家评审意见”阶段,处理状态是“待处理”。请问是编辑部处理之后,我才 ...
您好,请问后来如何了?我查看专家评审意见已经20days了

花花的小花猫 学生认证  发表于 2022-7-21 22:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
刘紫怡 发表于 2022-7-19 17:51
您好,请问外审20天还在查看专家评审意见,是不是算是被毕了?
我觉得还是等回复,有可能现在效率比较低

苏苏Linka 发表于 2022-7-25 15:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
刘紫怡 发表于 2022-7-19 17:53
您好,请问后来如何了?我查看专家评审意见已经20days了
您好,请问你的现在有消息了吗?我现在也是编辑部查看意见中,一个月了

200多年以后 发表于 2022-7-26 09:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享 真的很好

sy811 发表于 2023-12-9 18:25:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊接受硕士一作,导师通讯吗?