楼主: angelr115
16743 29

[数据求助] 各省制造业工业总产值,固定资产净值,就业人数 [推广有奖]

luyimina 发表于 2021-7-30 20:04
同学 你找到了吗?
同学您好,请问你最后找到各省制造业总产值的数据了吗?如果有的话,希望你能告诉我在哪里找到的,谢谢!!Q:1023819332

LWFISS 发表于 2019-6-19 11:28
《中国工业统计年鉴》只有规模以上工业企业的就业人数,2003 年以前并无该指标的数据,根据全员劳动生产率 ...
请问一下工业年鉴里面规模以上工业企业的就业人数在哪里呢?我一直都没有找到,麻烦告知一下!谢谢!

S321090047 在职认证  发表于 2022-8-16 15:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
LWFISS 发表于 2019-6-19 11:28
《中国工业统计年鉴》只有规模以上工业企业的就业人数,2003 年以前并无该指标的数据,根据全员劳动生产率 ...
您好,我想问一下如果我想计算金属制品业(制造业细分行业)的增加值应该去哪里找呢,

王3金 学生认证  发表于 2022-10-30 00:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
生活需要微笑 发表于 2019-6-10 21:46
各省的制造业的总的产值直接到国家统计局去找就可以了,都有的啊。
楼主可以把细分行业的整理好的分享一下 ...
请问怎么找

小马998877 发表于 2023-5-28 12:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
xnYYQ 发表于 2019-2-18 16:31
你好,冒昧问一句,你知道各省的工业就业人数在哪找吗
前辈,你找到了吗,我也找的焦头烂额最后是怎么处理的呀

郑晓丹 发表于 2023-9-18 10:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
生活需要微笑 发表于 2019-6-10 21:46
各省的制造业的总的产值直接到国家统计局去找就可以了,都有的啊。
楼主可以把细分行业的整理好的分享一下 ...
你好,可以说一下路径吗

liu西西 发表于 2023-9-27 12:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
勤奋的红房子 发表于 2019-12-22 12:05
哥能分享一下数据吗 有偿 我太急需了
您好,请问有各省制造业细分行业的年均从业人数吗

yumengying0917 发表于 2023-12-14 14:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 请问制造业固定资产净值的面板数据在哪里找的呀

kylino 发表于 2024-1-19 22:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
liu西西 发表于 2023-9-27 12:17
你好,请问找到了吗?(大哭)

kylino 发表于 2024-1-19 22:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
liu西西 发表于 2023-9-27 12:17
你好,请问现在找到了吗?(大哭)