楼主: 2012466330
29373 589

[学习分享] 【史上最全SAS大礼包!!!教程+讲义+课件+安装包】   [推广有奖]

chenzeyul 在职认证  发表于 2018-11-30 09:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
494457447@qq.com  谢谢分享

twjjjjj 发表于 2018-11-30 10:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群

谢老哥
2832981089@qq.com

2012466330 发表于 2018-11-30 10:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
feitianzhe 发表于 2018-11-29 14:55
发的是会议 邀请函,哪有资料?!!!!!
别闹。。。附件没有嘛

2012466330 发表于 2018-11-30 10:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
feitianzhe 发表于 2018-11-29 14:55
正文不是链接吗

2012466330 发表于 2018-11-30 10:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
正文不是链接吗

2012466330 发表于 2018-11-30 10:34:01 |只看作者 |坛友微信交流群
11durong 发表于 2018-11-29 22:58
349553413@qq.com
每次看到这种都会好奇,你是真的会发么? 为什么不用云盘共享呢? 要邮箱干啥呢?
我真的会发。今天就发

twjjjjj 发表于 2018-11-30 10:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦大佬了

2012466330 发表于 2018-11-30 10:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
上涎核 发表于 2018-11-29 16:10
你这个人就是个坑,为了骗回复?在各种数据分析相关的群发你的广告,这么点破资源还留邮箱,你觉得大家花时 ...
第一,我发了,资料是真的,视频是真的,安装包是真的,我也是真的免费再发。第二我要邮箱我也没要你的。我的广告你可以点,也可以不点。只是增加曝光率。第三,你有时间在这里质问我,你可以去问问电视台为什么加广告,你可以去问问地铁里面那么多广告位为什么有。第四,不懂宣传手段不要多说话,显得你很无知。至少我我真的去花时间功夫找了这么多资料,不像你,在这里无理取闹

exuqiuy 发表于 2018-11-30 14:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
qya8881993@163.com    谢谢楼主!

上涎核 发表于 2018-11-30 21:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
2012466330 发表于 2018-11-30 10:36
第一,我发了,资料是真的,视频是真的,安装包是真的,我也是真的免费再发。第二我要邮箱我也没要你的。 ...
第一,你并没有发,资料是十几年前的老掉牙的ppt,安装包是9.3,这都什么年代了,9.4都更新到M5了,你还拿着你的破9.3沾沾自喜。第二,不就是说你发广告吗,想赚钱想疯了吧,没有正常渠道让你打广告吗,非要耍小心机。第三,你有时间到处发广告,你怎么不想想提升自身内容的品质,垃圾的课程广告打再多也没人去。第四,把这种忽悠人,搞心机当做是新的宣传手段,也只能说你的世界观我不懂。希望大家看清你的广告,别被骗了哟