楼主: 2012466330
29466 589

[学习分享] 【史上最全SAS大礼包!!!教程+讲义+课件+安装包】   [推广有奖]

上涎核 发表于 2018-11-30 21:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
2012466330 发表于 2018-11-30 10:36
第一,我发了,资料是真的,视频是真的,安装包是真的,我也是真的免费再发。第二我要邮箱我也没要你的。 ...
第一,你并没有发,资料是十几年前的老掉牙的ppt,安装包是9.3,这都什么年代了,9.4都更新到M5了,你还拿着你的破9.3沾沾自喜。第二,不就是说你发广告吗,想赚钱想疯了吧,没有正常渠道让你打广告吗,非要耍小心机。第三,你有时间到处发广告,你怎么不想想提升自身内容的品质,垃圾的课程广告打再多也没人去。第四,把这种忽悠人,搞心机当做是新的宣传手段,也只能说你的世界观我不懂。希望大家看清你的广告,别被骗了哟

asheng007586 发表于 2018-12-1 00:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
411211088@qq.com谢谢!

trancy1995 发表于 2018-12-1 00:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
1511105263@qq.com
谢谢!!!

geofy 发表于 2018-12-1 22:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
geofy@163.com  
谢谢

梦幻城邦 发表于 2018-12-2 10:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
lubinNo001@163.com   楼主辛苦了,感谢楼主无私分享!!!

solarship 发表于 2018-12-2 12:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
solarship@sina.com  谢谢楼主

jiminwang 发表于 2018-12-2 16:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群

Mike-Wyx 发表于 2018-12-2 17:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
793497933@qq.com  谢谢

海盗旗轻扬 发表于 2018-12-3 08:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1603962084@qq.com

市场飒飒啊 发表于 2018-12-3 11:36:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
401725780@qq.com谢谢楼主!