楼主: 天蝎7998
1880 19

[休闲其它] 春节假期7天,日本北海道【再找5人封队】 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
90 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
春节假期7天,日本北海道【再找5人封队】

不多说废话,直接进入我们将要开始的行程,感兴趣的就速度联系我,因为要在10日之前确定机票,所以晚了不要埋怨我哦
联系方式 :
tel:158-1157-3792
Q:111-3038-500
我们的线路:
北京——东京 ——新千岁——二世古——登别——小樽——札幌——新千岁——箱根——东京——北京
出行时间:
2010-2-12(腊月二十九)——2010-2-18(初五)
2月12日 北京出发飞往日本  抵达后直接入住新千岁机场附近的酒店(本日不逛东京,好好休息准备第二天出发)
2月13日 札幌——登别——二世谷  
上午我们去一个很有意思的小村落,也是一个日本人自己到北海道度假时很喜欢去的地方——伊达时代村,想象下穿着和服的店长,配着武士刀的武士以及神秘的忍者吧 呵呵 整个村落居住的人都在模仿着幕府时代的居住情况 这里无论是建造还是穿着都是如此(后会跟图哦)
下午我们会到著名的登别地狱谷,开始我们对这里还是不以为然,但是到了后——白惨惨的地表,青黄相接的岩石,冒起的滚滚白烟、混杂着刺鼻的气味 恍如到了地狱 很难想象晚上这里会如何的诡异
晚上 我们会入住二世谷滑雪场边的温泉酒店,好好的开始享受温泉带来的舒适感吧
2月14日 二世谷——登别
我们今天全天属于自由的滑雪玩雪 不过爱好滑雪的朋友请注意啦 二世谷属于世界级的顶级滑雪胜地 它的设置难度非常的大 北京范围内最难的滑到在哪里只是初级道哦 嘿嘿 本人可是第一次灰溜溜的自己走下来了又 (不要奇怪 缆车之有上去的 没有带大家下来的 笨笨的我只好走下来了 —。— )
下午玩的尽兴后我们会回到登别 晚上我们是入住的是温泉民宿(注意:日本的民宿和中国的农家院完全是两种概念、而且民宿一般是不招待外来游客的,因为他们要纳税,所以住宿的费用要比大酒店贵的多,但是为了彻底的体验日本的度假生活,民宿自然是少不了的啦)地道的日本温泉民宿果然是名不虚传的 大家尽情享受吧
2月15日 登别——小樽——札幌
今天也是很自由的啦
上午小樽漫步 自由的走在小樽街头 沿着著名的小樽运河 兴致所致自己可以亲手制作盏雪灯 慢慢的体会那一丝丝浪漫的感觉 在这里  皑皑白雪 晶莹剔透的玻璃制品 美妙的八音盒 一切的一切都让我们的沉醉其中
下午自由漫步在札幌 又是自由活动时间 狸小路 拉面 呵呵 不要迷路哦
2月16日 札幌——新千岁机场——箱根静冈机场——东京
今天没什么说的 富士山 芦之湖 大涌谷 拍照吧
晚上回到东京入住酒店
2月17日 东京
全体全天自由活动 逛街 迪斯尼 。。。。自由选择吧
2月18日 东京——北京
上午还有时间 我们去看看天皇居住地和著名的浅草寺 嘿嘿
下午我们就结束了本次的度假 回到北京
后面会附很多关于我们要去的地方的PP 欢迎大家捧场哦
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:日本北海道 北海道 日本温泉 晶莹剔透 联系方式 日本北海道 联系方式 北京 东京 酒店

沙发
yinjisheng 在职认证  发表于 2010-1-7 16:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
いくらですが

藤椅
天蝎7998 发表于 2010-1-7 19:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
北海道——小樽街头

板凳
天蝎7998 发表于 2010-1-10 10:34:17 |只看作者 |坛友微信交流群
日本——小樽雪灯

报纸
天蝎7998 发表于 2010-1-11 10:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
日本——招财猫

地板
天蝎7998 发表于 2010-1-12 16:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我就喜欢!!!

天蝎7998 发表于 2010-1-12 21:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
日本——二世谷滑雪

天蝎7998 发表于 2010-1-14 10:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群

天蝎7998 发表于 2010-1-15 16:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
心动了吗 速度咨询我吧

天蝎15811573792

joycechild 发表于 2010-1-15 16:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
好想去可是麽钱