楼主: jiangjiang77
18752 10

求劳动经济学论文题目 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

高中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
192 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
想在今年6月论文答辩,可是苦于想不到好的硕士论文题目,特在此征集,希望各位不吝赐教,多谢了~~

最佳答案

huochong 查看完整内容

农民工养老保险跨区域转移问题的实证研究! 很有意义,但需要作者去挖掘资料!
关键词:劳动经济学论文 经济学论文 劳动经济学 论文题目 劳动经济 论文 题目 劳动经济学
沙发
huochong 发表于 2010-1-7 23:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
农民工养老保险跨区域转移问题的实证研究!
很有意义,但需要作者去挖掘资料!

藤椅
夸克之一 发表于 2010-1-8 11:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
半年就把硕士毕业论文写完答辩了?

那这样的文章还有质量保证么。。

板凳
jiangjiang77 发表于 2010-1-8 23:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 夸克之一

谢谢楼上的意见.由于我是在职的,希望快点能拿到证书.
当然也不希望自己写的东西象垃圾,我的预期是半年,如果不行也会考虑延到12月份做答辩.
问题是现在思路不开阔,不知道写什么好,真着急~~      欢迎大家指正,板砖轻拍啊~~

报纸
夸克之一 发表于 2010-1-9 08:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这个。。。

要看你手上有什么数据了。。有了数据,挖掘一下,也许可以走点捷径。。。

如果没有数据,那很多事情就是空中楼阁了。。

地板
jiangjiang77 发表于 2010-1-13 00:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2010-1-9 08:58
这个。。。

要看你手上有什么数据了。。有了数据,挖掘一下,也许可以走点捷径。。。

如果没有数据,那很多事情就是空中楼阁了。。
。。。。什么数据都米有啊,哎,不过还是要谢谢你的提示。

jiangjiang77 发表于 2010-1-13 00:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
2# huochong

谢谢,虽然还不知道应该怎么入手。

abcsbq2006 发表于 2010-4-20 21:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
现在你啊!找点数据就能写一篇文章啊

xinyuanxingkong 发表于 2010-5-7 14:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
过来参观学习

江城没雨 发表于 2010-5-12 16:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
热点问题应该是:收入分配与扩大内需。增加劳动者报酬在国民收入中的比重,是增加消费的首要前提,而扩大内需主要指扩大居民消费需求是当前后金融危机背景下我国经济发展的关键。
研究范围:可以只写一个方面(关于收入分配或关于扩大内需)也可以二者结合来写,作为硕士论文,建议你选择后者。
研究方法:可以做实证分析,从消费函数入手,一方面消费受可支配收入的影响,另一方面消费需求对经济具有促进作用,可以量化的。