请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lenosky
8374 35

[数据求助] 上市公司海外子公司数据 [推广有奖]

大师

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1562 个
通用积分
591.3347
学术水平
17 点
热心指数
47 点
信用等级
6 点

lenosky 在职认证  发表于 2018-12-1 16:54:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上市公司海外子公司数据找了好久终于找到了。在yihuodata.com找到了13-17年的,不知道谁有之前年份的。我问了他们只有13-17。现在需要07-12年的。有的可以联系我。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:海外子公司 公司数据 上市公司 市公司 子公司

回帖推荐

yzshine 发表于2楼  查看完整内容

CSMAR---公司研究---关联交易里,找出所有子公司,提出地址为中国的

铁锷未残 发表于3楼  查看完整内容

Osiris -全球上市公司分析库 参考来源:http://lib.ustc.edu.cn/%E7%94%B5%E5%AD%90%E8%B5%84%E6%BA%90/database/6-%E6%95%B0%E6%8D%AE%E4%BF%A1%E6%81%AF/osiris%E5%85%A8%E7%90%83%E4%B8%8A%E5%B8%82%E5%85%AC%E5%8F%B8%E5%88%86%E6%9E%90%E5%BA%93/ 如果这可以帮助到你,请帮我评分,评分选项在我回复页面的右下方。
yzshine 学生认证  发表于 2018-12-1 17:11:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
CSMAR---公司研究---关联交易里,找出所有子公司,提出地址为中国的

铁锷未残 学生认证  发表于 2018-12-1 23:02:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Osiris -全球上市公司分析库

参考来源:http://lib.ustc.edu.cn/%E7%94%B5%E5%AD%90%E8%B5%84%E6%BA%90/database/6-%E6%95%B0%E6%8D%AE%E4%BF%A1%E6%81%AF/osiris%E5%85%A8%E7%90%83%E4%B8%8A%E5%B8%82%E5%85%AC%E5%8F%B8%E5%88%86%E6%9E%90%E5%BA%93/

如果这可以帮助到你,请帮我评分,评分选项在我回复页面的右下方。

jason5882 发表于 2018-12-6 16:02:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还需要吗?需要可以联系我

张记元 发表于 2019-3-25 19:43:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我需要能提供吗?

jxy111111 发表于 2019-4-13 14:26:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你找到完整数据了吗

楼主你好,请问13-17的海外子公司数据可以分享一下吗?谢谢

Ye2Rr 发表于 2019-9-21 22:12:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好 请问你找到了吗 我现在写论文也需要 可以分享吗

lenosky 在职认证  发表于 2019-12-21 18:54:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://yihuodata.com/%e6%b2%aa%e6%b7%b1a%e8%82%a1%e4%b8%8a%e5%b8%82%e5%85%ac%e5%8f%b8%e6%b5%b7%e5%a4%96%e5%ad%90%e5%85%ac%e5%8f%b8%e6%95%b0%e6%8d%ae2000-2018.html
这里比较全。

zhuli5 学生认证  发表于 2020-3-8 11:24:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2018-12-1 17:11
你好,如果想要进入退出年份的,也可以用这个方法找吗