楼主: lenosky
8507 35

[数据求助] 上市公司海外子公司数据 [推广有奖]

zhuli5 发表于 2020-5-8 10:35
感谢您的解答!另外我最近已经获得这个数据库的数据了,还有几个问题想问您,您之前用过这个数据库吗?它 ...
请问海外子公司的数量的数据在哪找?如果有的话能发我一份吗?617798710@qq.com

可以分享一下吗?q617798710

1141136895 发表于 2021-9-1 18:05:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lenosky 发表于 2018-12-1 16:54
上市公司海外子公司数据找了好久终于找到了。在yihuodata.com找到了13-17年的,不知道谁有之前年份的。我问 ...
你好~请问买到了吗,一起呀?我也需要

1141136895 发表于 2021-9-1 18:21:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuli5 发表于 2020-5-8 10:35
感谢您的解答!另外我最近已经获得这个数据库的数据了,还有几个问题想问您,您之前用过这个数据库吗?它 ...
可以分享下吗,有偿

15962783463 发表于 2021-9-24 23:21:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lenosky 发表于 2018-12-1 16:54
上市公司海外子公司数据找了好久终于找到了。在yihuodata.com找到了13-17年的,不知道谁有之前年份的。我问 ...
可以分享下吗,有偿

想求13-17年的海外子公司,求楼主分享

想求13-17年的海外子公司,求楼主分享1577346227@qq.com

嘟嘟嘟U盾 发表于 2021-10-12 19:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问下大家,就是在计算海外子公司的数量的时候,港澳台地区的子公司算海外子公司吗。我看国泰安中海外销售收入数据,就把港澳台算海外了。

lenosky 在职认证  发表于 2021-10-12 20:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
算的。。。

15962783463 发表于 2022-2-22 01:57:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
会飞的小太阳408 发表于 2021-9-25 13:05
想求13-17年的海外子公司,求楼主分享1577346227@qq.com
请问有海外子公司数据吗,有偿