11223 55

[水煮经管] 我如何在1年内转行成了一名软件工程师   [推广有奖]

hkneal 发表于 2019-9-13 07:23:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2018-12-5 16:35
我如何在1年内转行成了一名软件工程师

作者 | Amanda Bullington
参考

TroyChen13 发表于 2019-9-19 12:53:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2018-12-5 16:35
我如何在1年内转行成了一名软件工程师

作者 | Amanda Bullington
赞 我也想多学习计算机方面 未来单单做经管太难了

maomaoshu 发表于 2019-10-9 13:33:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
每周6天,每天12小时以上的沉浸式学习,这一项卡死大部分上班族

olympic 发表于 2021-4-6 22:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
高薪就业·数据科学人才·

uvwx 发表于 2021-4-8 09:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
中国科学院院士钟南山警告,目前中国疫苗接种率只有大约百分之四,等到国外靠疫苗实现了群体免疫,中国就危险了。中国疾控中心首席科学家吴尊友日前承认,通过疫苗实现群体免疫,中国在全球竞争中已经没有特别优势。

新华社发文指出,由于种种原因,当前有一些人对疫苗接种不大积极。文章要求基层干部应发挥示范作用,带头接种疫苗。连日来,中国各地出现将疫苗接种率与干部政绩挂钩,打疫苗与升学就业相联系,甚至奖励鸡蛋和现金的现象。

中国人出于何种心态对打疫苗顾虑重重?世卫组织为何至今没有批准一款中国疫苗?最终战胜疫情是靠体制还是靠科学?

mmkszsmzmm 发表于 2021-8-15 15:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈