楼主: WXYI
1414 4

[数据求助] 求购中国企业海外并购的数据,汤普森路透SDC、Zephyr都可以 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
945 个
通用积分
0.0012
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
需要的信息包括:

1.并购方名称 2.被并购方名称 3.被并购方所在国 4.并购时间 5.并购金额 6.并购的股权份额 7.完成情况8.并购方式9并购方是否在国内上市 10.并购方是否在被并购方所在州/国上市.11所属行业.

以上信息越全越好,时间跨度为2000-2016,非常感谢,论坛币可以提出,发邮箱1661882880@qq.com也可以

关键词:被并购方 时间跨度 国内上市 并购方式 股权份额
我有4个文件夹,包含所有信息。

藤椅
WXYI 发表于 2018-12-7 08:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
机智的小球球IU 发表于 2018-12-6 22:54
我有4个文件夹,包含所有信息。
您好,非常感谢您的回复。可以加我qq吗?1661882880

WXYI 发表于 2018-12-7 08:57
您好,非常感谢您的回复。可以加我qq吗?1661882880
不好意思,不用QQ,有需要的话可以联系Wechat:1757776114.

WXYI 发表于 2018-12-7 08:57
不好意思,不用QQ,有需要的话可以联系Wechat:1757776114.