请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 郑鸣照
24326 105

[经济类] 姚洋老师《发展经济学》(第二版)PPT课件及课后习题答案   [推广有奖]

水精注 发表于 2019-9-25 20:12:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
郑鸣照 发表于 2019-9-23 16:28
版权问题,不允许传播了
楼主可以发邮箱吗?452619334@qq.com,谢谢了~

hzhangchina 发表于 2019-9-27 10:40:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不能下载了,楼主,求助!

hzhangchina 发表于 2019-9-27 10:41:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否发个到邮箱啊?自己学习用,非常感谢!
443648514@qq.com

mrzy 发表于 2019-10-8 07:35:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
郑鸣照 发表于 2019-9-23 16:28
版权问题,不允许传播了
楼主可以发我邮箱一份吗!感谢!
875443719@qq.com

啦啦啦我爱学习 发表于 2019-10-16 00:50:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
郑鸣照 发表于 2018-12-10 12:13
本人今天从北大出版社处获得该新版的PPT及课后习题答案。不敢专擅。为了使该资料广为传播,免费分享给大家。 ...
楼主可以发我邮箱一份吗 109261548@qq.com<br>
谢谢

啦啦啦我爱学习 发表于 2019-10-16 00:51:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人今天从北大出版社处获得该新版的PPT及课后习题答案。不敢专擅。为了使该资料广为传播,免费分享给大家。 ...
楼主可以发一份给我邮箱吗1092615548@qq.com 谢谢

果子狸233 发表于 2019-11-6 22:43:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能发一份邮箱么,不胜感激 <br>
m18810917728@163.com

Z286106917 发表于 2019-11-28 20:15:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可以麻烦你给我发到邮箱吗?谢谢你啦2291979715@qq.com

wufeiqiao 发表于 2018-12-12 13:37
谢谢分享
您好,请问能将姚洋老师《发展经济学》(第二版)PPT课件及课后习题答案发我一份吗?1091725767@qq.com,非常感谢

听见了你的花语 发表于 2019-3-9 21:35
谢谢分享!
您好,请问能将姚洋老师《发展经济学》(第二版)PPT课件及课后习题答案发我一份吗?1091725767@qq.com,非常感谢