楼主: 郑鸣照
24474 105

[经济类] 姚洋老师《发展经济学》(第二版)PPT课件及课后习题答案   [推广有奖]

18810029051 发表于 2020-6-26 22:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
郑鸣照 发表于 2020-3-27 11:59
链接: https://pan.baidu.com/s/1gWGlbhTtFeg6NE51dIso5Q 提取码: z4r4
谢谢!辛苦了,链接还能用,2020.6.26路过!

小敏吖 发表于 2020-9-17 19:35:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
郑鸣照 发表于 2018-12-10 12:13
本人今天从北大出版社处获得该新版的PPT及课后习题答案。不敢专擅。为了使该资料广为传播,免费分享给大家。 ...
楼主你好,能邮箱发我嘛?2370636395@qq.com非常感谢你

joanna... 发表于 2020-9-17 21:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  文件过期了  求文件  谢谢楼主 爱您

银河落九天 发表于 2020-10-3 18:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
链接已经过期,请问楼主方便更新一下吗?或者,方便将《发展经济学》第二版的练习题答案发到我邮箱3357774334@qq.com吗?非常感谢。

kuipiwang3 发表于 2020-10-5 15:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,文件已经过期了,请问可以通过网盘分享一下吗?或者烦请您通过邮箱分享一份:904287392@qq.com。非常感谢!!

kuipiwang3 发表于 2020-10-5 15:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!文件已经过期,请问可以再分享一下嘛?或者请问是否方便通过邮箱分享,非常感谢!904287392@qq.com。

kuipiwang3 发表于 2020-10-5 15:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
郑鸣照 发表于 2020-3-27 11:59
链接: https://pan.baidu.com/s/1gWGlbhTtFeg6NE51dIso5Q 提取码: z4r4
你好!非常感谢你的分享,但可惜链接已经过期了,请问是否方便再分享一下呢?或者请问是否方便发一份至邮箱:904287392@qq.com。我收到后会再发到网盘上,到论坛里分享给网友们。

kuipiwang3 发表于 2020-10-5 16:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
18810029051 发表于 2020-6-26 22:51
谢谢!辛苦了,链接还能用,2020.6.26路过!
这位同学你好!请问是否方便分享一下资源呢?904287392@qq.com。谢谢!!

tianchixing9 发表于 2020-10-9 23:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks♪(・ω・)ノ

Kai1201 发表于 2020-10-26 14:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!