楼主: oolxoo
24074 53

[英语] BEC中级同步辅导及教师用书(电子版) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
578 个
通用积分
0.1200
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
图一为新编剑桥商务英语同步辅导(中级),此书为《新编剑桥商务英语》教材系列的同步配套辅导书,完全按照教材的顺序编写(书中配注教材的页码),和教材内容同步。每单元按照教材每课正文下给出该课的词汇表,并注有该课的语言点和语法注释;同时有听、说、读、写部分练习答案提供详细解析,并对教材各单元没有提供参考答案的口语练习均配上参考词语和表达,且附有中译文,为教材每单元主要阅读部分的文章提供了参考译文,此外在相应单元里增加了“相关背景知识”的内容。在对教材进行同步辅导的同时,本套丛书还对BEC相关级别的各个考试项目、应试技巧和详题以2002年改型后的实际考试样式和题型为准进行了系统详细的介绍、讲解、归纳、分析。

图二为新编剑桥商务英语(中级)(第二版)(教师用书),此书除对课文进行详细讲解外,还辅以全部的自测练习、听力练习、对话练习和答案。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:同步辅导 教师用书 BEC 电子版 剑桥商务英语 教师 辅导 用书 BEC

BEC中级同步辅导 经济科学出版社

BEC中级同步辅导 经济科学出版社

新编剑桥商务英语中级同步辅导.rar

12 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

新编剑桥商务英语教师用书中级.pdf

3.02 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

沙发
lucky-girl 发表于 2010-1-9 19:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,还不错,我正需要。打算五月份考呢,谢啦!

藤椅
小Ro 发表于 2010-1-9 19:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
但是想请问下楼上楼下的知情观众们,BEC的证书在求职时有用吗?

板凳
oolxoo 发表于 2010-1-10 00:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有些外企在招聘的时候会看这个证吧,而且考BEC的过程也是一个提高英语能力的过程 3# 小Ro

报纸
krisyouxi 发表于 2010-1-19 14:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!找了好久了!

地板
krisyouxi 发表于 2010-1-19 14:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
2# lucky-girl
我也要考!给我发邮件吧,cxidiot2@qq.com
我们可以每周音频练练口语对话呀!

lixiang19886 发表于 2010-2-10 09:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧!!!
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=548429
[b]dailixiang[/b]

Robert_Y 发表于 2010-3-7 11:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊!

徐培蓓 发表于 2010-3-10 11:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
1# oolxoo 正有用,都买了,楼主人品瓜瓜,财源滚滚

kungin 发表于 2010-3-10 13:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦,很实用,不错的。