楼主: 槛内人
1082 9

[休闲其它] 单身亦美 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1066 个
通用积分
6.0247
学术水平
10 点
热心指数
9 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
“因为没女朋友,所以不快乐,似乎大家都被这样的想法牢牢的拴住了。”因为大家都这么想所以才让今天成为一个格外悲伤的日子。似乎单身的日子就是寂寞和没意思的日子。其实就算没女朋友,只要心态乐观也能活得舒坦和自在!一个人穷开心同样很美!      单身让我们对爱的渴慕会越来越强烈。但我们不仅仅只能从两性之间寻找爱,我们还可以同时从家庭,从社会寻求爱。因为这一切我们同样可以快乐地活着。每一个成年人的生活可以说包含着两个关于爱的故事。一个是追求性爱的故事,他拥有一个个浪漫而又美好的主题;一个是追求来自世界之爱的故事,这一故事更为隐蔽、更加让人难为情。因为这种对爱的追求往往会被外人误以为你风流和好色。其实这两种爱可以同时追求,正如贾宝玉一样,在追求来自世界的爱的同时同样对林黛玉如此的痴情专一!反而只有懂得如何对待世界的爱的人才有可能更痴情专一,因为他们能很好的辨认这两者的区别,并很好地处理好两者的关系,从而更能抵御住外界带来的干扰和诱惑,坚守其心中的那份爱的情愫矢志不渝!
   也许单身没有“执手相看泪眼”的缠绵,亦没有“两情若是久长时”的誓言。但单身却可以拥有“浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑”的豁达,以及“人不风流枉少年”的潇洒!所以单身亦美!
  或许你可能会觉得我在说葡萄是酸的。Not only do i pursue love but also forever,因为害怕失去,所以早早远离!不过的确有点阿Q精神。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Forever 爱的故事 矢志不渝 阿Q精神 ONLY 单身

沙发
唐向旗 发表于 2010-1-10 12:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hehehehehhee
我坚信;一诚可以救万恶.我崇尚;诚恳,诚挚,诚心,诚实...所以非诚勿扰.

藤椅
hustygr 发表于 2010-1-10 12:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!单身有何不可!

板凳
槛内人 发表于 2010-1-10 12:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
对啊,对啊,我是自由主义者。不懂得玩弄感情,所以不适合太恋爱的。

报纸
徐毅 发表于 2010-1-10 14:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主的观点哈!

地板
焦糖拿铁 发表于 2010-1-10 14:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
有女朋友也好,没女朋友也好,心态最重要!~
快乐至上

xiaoshijie 发表于 2010-1-10 15:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一个!!!!!!!!!!!

zhy0701long 发表于 2010-1-10 16:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hehehehehehe
我爱经济学

槛内人 发表于 2010-1-11 12:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位的支持。。

jf19831106 发表于 2010-1-11 12:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,单身也好,恋爱也好,心态最重要!!!六楼说的对!
支持!!!