请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 情有毒盅
17171 83

[学术治理与讨论] 一书上百处内容雷同 上海财大徐国祥教授被指涉严重抄袭   [推广有奖]

javascrip 发表于 2018-12-30 16:25:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
@randomgame

徐国祥教授啊,你在知乎和经管之家上装神弄鬼,指桑骂槐,桀犬吠尧,掩耳盗铃,丧心病狂。

你一直说你高估群众,不知道群众的境界都比你高,就看你这个小丑像耍猴一样的跳,忍了你两年之久,实在忍不住把你说穿了,观众对不起啊,大家没机会继续看徐国祥教授的笑话了。

徐国祥教授就是上财的高级黑,他的生命就是用来黑上财的。

randomgame 发表于 2018-12-30 19:50:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
javascrip 发表于 2018-12-29 16:33
@randomgame
很奇怪啊,徐国祥教授与周勇教授听说势不两立,都差点打起来了,您作为徐国祥教授的拥趸,或者 ...
这些黑材料全部出自茆长暄本人吧,为啥他每次都是让自己的学生出头背锅?

你是否支持受害人以诽谤罪起诉茆长暄团伙、依法治校、还校园安宁?
https://www.zhihu.com/question/271536250

茆长暄团伙终于承认冤枉周勇院长了,你怎么看呢?
https://www.zhihu.com/question/298457860
https://bbs.pinggu.org/thread-6689541-1-1.html

茆长暄团伙面临起诉,明显心虚了,所以故意转移攻击目标、假装向周勇老师示弱,根本目的在于想逃脱法律的制裁
恳请周勇老师等受害人起诉茆长暄、张思嘉、李漠野、王春子、廖智霖,让他们接受法律的审判

恳请教育部对茆长暄、张思嘉、李漠野、王春子、廖智霖进行公开谴责

恳请上财依法开除张思嘉、李漠野、王春子、廖智霖,撤销并收回她们的上财毕业证、学位证

javascrip 发表于 2018-12-31 11:01:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
@randomgame

徐国祥教授啊,你怎么变成复读机?复印机了?只会copy、paste了!不过也对哦,跟你的论文一样,都是复制粘贴。

wangyong8935 在职认证  发表于 2018-12-31 19:46:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
关注!!

javascrip 发表于 2019-1-1 15:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
@randomgame徐国祥教授啊,你把时间花在论坛上,为什么不回答记者的提问呢?还有哦,那次你被钓鱼的时候,为什么不再上讲台辟谣呢?为什么再也不吭气了呢?是不是你害怕了,是不是周勇在偷偷地嘲笑你 啊?

周勇曾经说你是垃圾啊,虽然周勇说话经常不靠谱,但这句话真靠谱!徐国祥教授,你为什么不去起诉周勇呢?要相信法律会制裁周勇,还你公道的,难道你是怕周勇认真查你的抄袭事,把你从财大赶走吗?

javascrip 发表于 2019-1-1 15:45:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
@randomgame
徐国祥教授啊,您现在可是“受害者”哦,你天天鼓励周勇去起诉,周勇真不讲义气,就是不来论坛鼓励您去起诉记者。

javascrip 发表于 2019-1-6 16:20:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
@randomgame

徐国祥教授啊,你的检讨书 写的如何了?不会跟你的著作一样复制粘贴吧。你们校长是不是正在查你的抄袭啊
如果查实,你是不是要以死谢罪啊,教育部是不是应该要公开谴责你,撤掉你的教授头衔和各种荣誉,甚至追回资金。
不过我建议你还是主动向教育部自首,正所谓坦白从宽,抗拒从严,不要等到你的博士论文也被爆出来抄袭,然后厦门大学校长也发声明要撤销你的博士学位,那你可就惨喽。

graylens 发表于 2019-1-6 19:23:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

randomgame 发表于 2019-1-7 11:11:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你是否支持受害人以诽谤罪起诉茆长暄团伙、依法治校、还校园安宁?
https://www.zhihu.com/question/271536250

恳请教育部对茆长暄、张思嘉、李漠野、王春子、廖智霖进行公开谴责

恳请上财依法开除张思嘉、李漠野、王春子、廖智霖,撤销并收回她们的上财毕业证、学位证