请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhhk8
5988 81

[咨询行业分析报告] 【行业研究报告】2018年金融科技行业专题(打包下载)回复返论坛币   [推广有奖]

回帖奖励 35 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次

院士

17%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

行业分析报告

经济学人(观点派)-前瞻

【行业报告大全】

论坛币
207999 个
通用积分
5666.7443
学术水平
175 点
热心指数
220 点
信用等级
174 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章

zhhk8 在职认证  发表于 2018-12-14 14:40:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
行业研究报告在投行领域非常重要,是投资决策的有利基石和判断依据之一,所以,专门开设一个【行业报告大全】系列,专题分行业而论,譬如医疗美容、养老、新能源、金融、特色小镇等等,报告合集以细分领域为主。

如果您对投行感兴趣,即使你不做投行,对一个行业的了解对你的帮助是巨大的,相信大家明白,所以不再多言!

相信我就请点击我头像下方的“加关注”,关注我。我会不断更新各行业的报告合集。同时,我会在我的文库【行业报告大全】中予以披露,欢迎您的订阅!

本次更新的内容为:【行业研究报告】2018年金融科技行业专题
本内容将会不断更新,敬请期待!

中国金融科技招聘趋势调查和对话.pdf (1.58 MB)
中国金融科技产业生态分析报告.pdf (2.85 MB)
中国金融科技(FinTech)专题研究报告2017(终).pdf (2.22 MB)
香港交易所发报告 探寻区块链在金融科技监管框架中的运用.pdf (1.58 MB)
金融科技行业报告.pdf (5.2 MB)
金融科技公司服务银行业研究报告.pdf (6.99 MB)
金融科技公司服务银行业研究报告 (1).pdf (7.01 MB)
金融科技发展与投融资指数报告.pdf (1.86 MB)
金融科技:引发金融变革(英文版).pdf (2.33 MB)

2018资本市场金融科技发展报告(英文版).pdf (844.6 KB)
2018年中国金融科技发展现状研究—以爱财集团为例.pdf (1.86 MB)
2018金融科技发展趋势(英文版).pdf (8.36 MB)
500页PPT详解金融科技.pdf (18.25 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业研究报告 不断更新 行业研究 研究报告 行业报告 行业分析报告

本帖被以下文库推荐

搜 搜 报 告(WX:sosoyanbao)
ahwedw 发表于 2018-12-14 21:06:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

谢谢楼主

fin-qq 发表于 2018-12-15 09:52:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢楼主

innerpeace96 发表于 2018-12-16 01:28:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

FinTech!谢谢分享

zlghs 发表于 2018-12-16 09:29:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢楼主

luckyjjs 发表于 2018-12-16 10:31:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢分享!

gzgysr 发表于 2018-12-17 14:49:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回复领奖

跳动的火焰day 在职认证  发表于 2018-12-18 20:45:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

东西很好,谢谢分享

xukai712 发表于 2018-12-19 01:25:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢,好东西一定要回复

gzgysr 发表于 2018-12-19 16:14:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢分享