楼主: 黃河泉
4928 15

[编程问题求助] 有人有 Hsiao, Ching, and Wan (2012, JAE) 之 Stata 程序吗? [推广有奖]

大师

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
34526 个
通用积分
55922.6826
学术水平
3538 点
热心指数
3699 点
信用等级
2922 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有人有 Hsiao, Cheng, H. Steve Ching, and Shui Ki Wan. 2012. “A Panel Data Approach for Program Evaluation: Measuring the Benefits of Political and Economic Integration of Hong Kong with Mainland China.” Journal of Applied Econometrics 27 (5): 705–40. doi:10.1002/jae.1230" 的 Stata 程序呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Hsiao Ching Stata tata Hsia

回帖推荐

gmyoung 发表于14楼  查看完整内容

stata16版本中陈强老师他们已经写出这个命令了,具体参照 https://www.sohu.com/a/485245189_121124024
沙发
szuwusongbin 发表于 2018-12-15 09:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
好像stata的还没有放出来,但是我曾经搜到过R的呢~

藤椅
黃河泉 在职认证  发表于 2018-12-15 12:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
szuwusongbin 发表于 2018-12-15 09:56
好像stata的还没有放出来,但是我曾经搜到过R的呢~
谢谢,我猜也没有,但我有 R 的 package。

板凳
szuwusongbin 发表于 2018-12-15 12:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-12-15 12:10
黄老师,不客气~~~

报纸
苦鬼2014 学生认证  发表于 2018-12-31 18:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
JAE不是会计类的吗,2010和2014两期会计类综述挺好的。关注此贴黄老师,2019年快乐~~,下次来北京讲学提前通知哟。

地板
黃河泉 在职认证  发表于 2019-1-1 08:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
苦鬼2014 发表于 2018-12-31 18:43
JAE不是会计类的吗,2010和2014两期会计类综述挺好的。关注此贴黄老师,2019年快乐~~,下次来北京讲 ...
1. 谢谢。2. 你的 JAE (Journal of Accounting and Economics ) 与上面的 JAE 应该不一样。3. 到时会公布我的讲习 schedule 与内容,谢谢。4. 尔后记得用回复,我才会被通知!

红通通的月亮下 学生认证  发表于 2019-3-25 15:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-12-15 12:10
老师,可以请问您哪里可以下载到R的程序包吗?我自己没有搜到。

黃河泉 在职认证  发表于 2019-3-25 16:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
红通通的月亮下 发表于 2019-3-25 15:17
老师,可以请问您哪里可以下载到R的程序包吗?我自己没有搜到。
试试 https://cran.r-project.org/web/packages/pampe/index.html

红通通的月亮下 学生认证  发表于 2019-3-26 08:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-3-25 16:49
试试 https://cran.r-project.org/web/packages/pampe/index.html。
找到了,谢谢老师。

黄老师您好!想问您目前Hsiao(2012)有stata程序了吗?还有我在R语言里面操作pampe的时候,总是有leaps报错,数据集中所需的变量矩阵(x和y)要怎么生成和对应呢?