按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: sicau-zl
10132 110

[中国统计年鉴] 统计年鉴2018   [推广有奖]

12300123why 发表于 2019-3-27 22:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
本人需要2018年各省市的统计年鉴,非常感谢楼主!楼主好人!邮箱350096430@qq.com

17806274971 发表于 2019-3-28 10:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已支付,需要各省2000年之后的年鉴,谢谢!
17806274971@163.com

fvzzyjkx 发表于 2019-4-2 23:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,需要2018年各省市的统计年鉴,邮箱是3140104046@zju.edu.cn. 有付款,但是图片不能下载,不知道算不算付款成功,没有的话我再付一次。

花芽子 发表于 2019-4-4 00:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,麻烦发2108河北统计年鉴和2018四川统计年鉴给我736351661@qq.com,谢谢你

智耀中华 发表于 2019-4-4 09:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,邮箱liangdezhi101@163.com

Venuslo 发表于 2019-4-6 10:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
如果可以的话,需要2018年全国各省统计年鉴,非常感谢楼主!邮箱是347957424@qq.com,谢谢!

FQYY0201 发表于 2019-4-9 11:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wfyiwj@126.com 干休,已购买图片

buaa2013 在职认证  发表于 2019-4-9 21:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,请尽快发送各省的年鉴1036669386@qq.com

kuiaicheng6 发表于 2019-4-15 21:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1012991765@qq.com   已付,谢谢

kuiaicheng6 发表于 2019-4-15 21:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
kuiaicheng6 发表于 2019-4-15 21:12
1012991765@qq.com   已付,谢谢
需要2017和2018年的个省市的统计年鉴,谢谢