按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: sicau-zl
10318 110

[中国统计年鉴] 统计年鉴2018   [推广有奖]

tree9865 在职认证  发表于 2019-7-14 21:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
需要2018年各省市及全国统计年鉴  邮箱 tree9865@163.com  多谢楼主 学生党

jacky1842 发表于 2019-7-25 10:37:12 |只看作者 |坛友微信交流群
需要2018年各省市及全国统计年鉴,已购买附件,十分感谢!
jacky1842@163.com

moya00 发表于 2019-7-31 10:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
需要2018年各省市及全国统计年鉴,已购买附件,十分感谢!
shala_gu@126.com

神武蜗牛 发表于 2019-7-31 19:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已支付,15911002238@163.com,谢谢

手迹尺素中5 发表于 2019-8-15 16:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群

需要2018年各省市及全国统计年鉴,已购买附件,十分感谢!2603177159@qq.com

月石兽 发表于 2019-8-27 22:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
需要2018年各省市及全国统计年鉴,已购买附件,十分感谢!muyibei00@163.com

途经世谛间3 学生认证  发表于 2019-9-19 21:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买图片,jhdeng1994@163.com,2018和2017两年的年鉴就好

癣药玉红膏6 发表于 2019-9-29 21:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买了,需要2018统计年鉴 940612603@qq.com 谢谢啦

我想要 呜呜呜 写论文需要数据
行行好吧 呜呜呜
605677924@qq.com

龙鳞日照 发表于 2019-10-18 14:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群

需要2018年各省统计年鉴,(已经付完论坛币啦)1191934837@qq.com