楼主: zhangyali531
17144 47

[投稿经验与疑问] 心理科学进展投稿经验 [推广有奖]

amytongtong 发表于 2019-11-23 06:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下各位大神,第一次修改稿和第二次修改稿在修改的部分需要用不同的颜色标注吗?比如第一次用红字,第二次用绿字?还是说可以都用红字呢?感觉字体颜色太多的话,看着有点费力。

Shuwell 发表于 2020-1-8 14:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
amytongtong 发表于 2019-11-23 06:56
请问一下各位大神,第一次修改稿和第二次修改稿在修改的部分需要用不同的颜色标注吗?比如第一次用红字,第 ...
第二次的时候把第一次的调黑,只需标注第二次

amytongtong 发表于 2020-1-9 11:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Shuwell 发表于 2020-1-8 14:03
第二次的时候把第一次的调黑,只需标注第二次
好嘞,明白了,谢谢亲。

zhangyali531 发表于 2020-2-16 10:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
青青文竹 发表于 2019-4-17 20:12
请问您在投稿时的格式是怎么调的呢,我在官网上没找到呢。就是字体,字号之类的
官网有投稿指南

zhangyali531 发表于 2020-2-16 10:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
青青文竹 发表于 2019-4-17 20:12
请问您在投稿时的格式是怎么调的呢,我在官网上没找到呢。就是字体,字号之类的
有的,在指南里

zhangyali531 发表于 2020-3-2 11:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
今年2月10日又投了一篇心理科学进展
,当天初审完毕,次日送了外审,这次仅送了一个外审
专家2月19日返回意见,6条,第一条问题大,别的无所谓
我21日修改完毕
现在还在等那个专家审阅,希望有好结果啊

zero970913 学生认证  发表于 2020-3-3 11:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想请问一下《心理科学进展》的自查报告应该怎么写了~

zero970913 学生认证  发表于 2020-3-3 11:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想请问一下《心理科学进展》的自查报告应该怎么写了~

zhangyali531 发表于 2020-3-5 16:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
前天投了一篇,今天退稿了,感觉理由牵强,所以反诉了

zhangyali531 发表于 2020-3-6 18:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangyali531 发表于 2020-3-5 16:12
前天投了一篇,今天退稿了,感觉理由牵强,所以反诉了
编辑说另外送一个编委初审,不过等了一天也没有审,以往编委初审都是一天完成。我对这篇文章把握不是很大。但是我现在突然有了灵感了,希望给我退了吧,我改改把握就更大了!这就是顿悟啊!