楼主: yangye823
8765 46

A、B股上市公司媒体正面报道、中性报道和负面报道数据2012-2017 [推广有奖]

yangye823 学生认证  发表于 2019-3-4 18:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
LTmmm 发表于 2019-3-4 17:42
你好,我买了你的A股上市公司媒体报道数据2012-2017,想问下不会使用stata 可以用发Excel给我吗    qq  :
已发送,请查收

奶宝小万 发表于 2019-3-5 19:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,购买后点击下载是乱码,可以发邮箱么nbxw1995@163.com

奶宝小万 发表于 2019-3-5 20:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
奶宝小万 发表于 2019-3-5 19:44
你好,购买后点击下载是乱码,可以发邮箱么nbxw1995@163.com
已经可以下载了

guangshicheng3 发表于 2019-3-6 20:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有18年的数据啊

yangye823 学生认证  发表于 2019-3-13 12:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
guangshicheng3 发表于 2019-3-6 20:49
请问有没有18年的数据啊
还没出。18年年报都要19年4月底才全部出完,没那么快的。

Linlin0916 发表于 2019-3-14 16:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
LTmmm 发表于 2019-3-4 17:40
你好,我买了你的A股上市公司媒体报道数据2012-2017,想问下不会使用stata 可以用发Excel给我吗    qq  :5 ...
InstiTp [机构类别] - 1=中国共产党中央委员会;2=中华人民共和国主席;3=中华人民共和国国务院;4=全国人民代表大会;5=中国人民政治协商会议;6=全国党代表大会;7=地方各级人民政府;8=机构部门(包括中央直属机构、国务院机构以及地方机构);9=民主党派;10=社会团体;11=高等院校;12=中国共产党地方委员会。
InstiLv [任职机构层级] - 1=中央,2=省级,3=市级,4=县区级,5=其他(乡镇及以下)
ServiSts [任职状态] - 1=现任,2=曾任,98=无法确认任职状态

irisxu99 发表于 2019-3-31 14:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想问一下数据中,最后几个情感倾向性和情感评分也是加总之后的结果吗?

irisxu99 发表于 2019-3-31 15:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经付费购买了,但是网页下载是乱码,可以邮箱发一份给我吗?1278474275@qq.com

Anniezouyun123 发表于 2019-4-7 21:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
新闻id号怎么查询呀?就是怎么对应新闻报道机构呢

andreweeee 发表于 2019-4-7 22:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我付款了,但是下载不了,打开都是乱码,你能发我邮箱吗,941932949@qq.com