楼主: chate21
3480 30

[其他] 读者文摘(Reader's Digest USA) 2018 全年各期 [推广有奖]

• 4关注
  • 23粉丝

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18971 个
通用积分
18.7626
学术水平
12 点
热心指数
12 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
美国读者文摘(美国本土版),这个不用我介绍了吧?
迎双旦特别便宜价。
最新一期免费下载。
双旦快乐!【附注】pika44同学指出缺1和8期。读者文摘是按地区出版的,美国本土版通常新年第一期是前一年12期合刊。
为了大家阅读方便,现在特地补充了2018年1期的国际版,免费下载。
第八期是与第七期合刊的,特此说明。
Reader's Digest USA 12.01 2018.pdf (21.6 MB)
R_D_Int_2018_01.pdf (10.55 MB)
Reader's Digest USA 11.2018.pdf (6.36 MB, 需要: 2 个论坛币)
Reader's Digest USA 10.2018.pdf (6.64 MB, 需要: 2 个论坛币)
Reader's Digest USA 09.2018.pdf (6.44 MB, 需要: 2 个论坛币)
Reader's Digest USA 07.08.2018.pdf (7.74 MB, 需要: 2 个论坛币)
Reader's Digest USA 06.2018.pdf (7.9 MB, 需要: 2 个论坛币)
Reader's Digest USA 05.2018.pdf (8.19 MB, 需要: 2 个论坛币)
Reader's Digest USA 04.2018.pdf (62.95 MB, 需要: 2 个论坛币)
Reader's Digest USA 03.2018.pdf (10.6 MB, 需要: 2 个论坛币)
Reader's Digest USA 02.2018.pdf (13.3 MB, 需要: 2 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
流氓医生 + 5 + 4 + 4 + 4 精彩帖子
zl89 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
转身遇到帽 发表于 2018-12-24 08:00:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chate21 发表于 2018-12-24 07:53
迎双旦特别便宜价。
最新一期免费下载。
多谢楼主!!

藤椅
shizhai 学生认证  发表于 2018-12-24 08:18:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chate21 发表于 2018-12-24 07:53
迎双旦特别便宜价。
最新一期免费下载。
谢谢分享

板凳
chate21 发表于 2018-12-24 08:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
转身遇到帽 发表于 2018-12-24 08:00
多谢楼主!!
不客气,双旦快乐!

报纸
chate21 发表于 2018-12-24 08:24:31 |只看作者 |坛友微信交流群
shizhai 发表于 2018-12-24 08:18
谢谢分享
双旦快乐!

地板
pika44 发表于 2018-12-24 11:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!有一月和八月份的吗?

binchengren 发表于 2018-12-24 15:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢。

chate21 发表于 2018-12-24 15:44:41 |只看作者 |坛友微信交流群
pika44 发表于 2018-12-24 11:47
非常感谢!有一月和八月份的吗?
读者文摘是按地区出版的,美国本土版通常新年第一期是前一年12期合刊。
为了大家阅读方便,现在特地补充了2018年1期的国际版,免费下载。
第八期是与第七期合刊的,特此说明。
我已经补充在首帖了,谢谢你的提醒。

chate21 发表于 2018-12-24 15:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
binchengren 发表于 2018-12-24 15:02
非常感谢。
不客气,新年快乐!

jerry22880 在职认证  发表于 2018-12-24 21:05:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享