楼主: giresse
32106 52

[公告] 关于清理未设置最佳答案帖子的通知 [推广有奖]

giresse 在职认证  发表于 2018-12-26 13:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2018-12-26 09:28
以致于,宏观论坛的求助贴,我都不想再说什么,这些人啊,中国学子,骂人多,说谢谢少,学风不正
以前,部分楼主没有完成其任务,我是不厌其烦地再三提醒。前两年,我把某位总不设置最佳的楼主刚刚贴出的悬赏帖子应助附件提高价格,提醒其完成任务后,我再降低价格(这一招对很多楼主管用)。结果,这位大神宁愿再不登录论坛也不愿屈尊去完成其应尽的任务。

giresse 在职认证  发表于 2018-12-26 13:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2018-12-26 09:28
以致于,宏观论坛的求助贴,我都不想再说什么,这些人啊,中国学子,骂人多,说谢谢少,学风不正
当版主时间久了,渐渐明白,仁慈、宽容虽然对大多数网友管用,但对于部分人,只有用严厉的惩罚手段,否则,宽容就会被他们当做软弱。

giresse 在职认证  发表于 2018-12-26 13:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Sunknownay 发表于 2018-12-26 13:13
建议引入类似交通累计记分的制度,对多次长时间应设最佳答案但未设置的网友,记分超过一定程度进行公示并惩 ...
我也曾经考虑过这一点,也在和管理员探讨这种制度的可行性。毕竟,有的楼主是把其账号给学生用,导致一系列问题;也有的是因为生病或出国长时间未登录论坛。但总体来说,对于不履行责任的楼主,惩罚力度在不断加大。

cheetahfly 在职认证  发表于 2018-12-27 07:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
知道啦
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2018-12-27 08:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
cheetahfly 发表于 2018-12-27 07:57
知道啦

umlijing 发表于 2018-12-27 15:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
既然是求助,还是需要有成本的,不管是时间成本还是论坛币成本。 没有及时设置最佳答案的,版主帮助其设置了,就要多扣除楼主的论坛币。还是按照制度来,不然,时间久了,应助者会越来越少。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 60 + 40 + 5 + 5 + 5 好的意见建议

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 40  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2018-12-27 15:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
umlijing 发表于 2018-12-27 15:51
既然是求助,还是需要有成本的,不管是时间成本还是论坛币成本。 没有及时设置最佳答案的,版主帮助其设置了 ...
因为以前没有说明,还是对以前的帖子持宽容的态度。但自新通知发布以后的新帖子,将严格执行,不及时设置将会有惩罚。

himeka 发表于 2019-1-31 16:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
支持版主大脑福
giresse + 10 感谢支持

giresse 在职认证  发表于 2019-1-31 16:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
himeka 发表于 2019-1-31 16:31
支持版主大脑福

high-templar 在职认证  发表于 2019-2-3 15:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
支持版主
giresse + 10 感谢支持