楼主: caoxiguang
6299 86

呕心沥血整理的地级市面板数据 (1994——2017)   [推广有奖]

假行僧7 发表于 2019-1-10 16:24:48 |显示全部楼层
下载不了,在您这儿买了制造业从业人数、ZF支出、外商直接投资(实际使用金额)、金融机构贷款额、车辆拥有量、人均GDP,可以发给我吗谢谢!601736146@qq.com

假行僧7 发表于 2019-1-10 16:29:15 |显示全部楼层
老哥,下载不了啊,刚在您这儿买了金融机构贷款额、制造业从业人员人数、ZF支出、车辆拥有量、人均GDP、全部从业人员、外商直接投资(实际使用金额)

假行僧7 发表于 2019-1-10 16:30:18 |显示全部楼层
买的数据下载不了。我的邮箱是601736146@qq.com,

假行僧7 发表于 2019-1-10 16:56:13 |显示全部楼层
买了您的数据下载不了呢,您看看能不能解决一下问题

zzsongxiaowei 发表于 2019-1-11 07:18:00 |显示全部楼层
购买了数据,怎么转换成excel格式

凿凿有据 发表于 2019-1-12 11:38:40 |显示全部楼层
你好,我已经购买了GDP,和人均GDP的数据,请问,你这个是平减过的吗?

凿凿有据 发表于 2019-1-12 12:38:27 |显示全部楼层
你好,请问GDP和人均GDP有经过平减吗?

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-1-12 14:41:38 来自手机 |显示全部楼层
凿凿有据 发表于 2019-1-12 12:38
你好,请问GDP和人均GDP有经过平减吗?
这是年鉴里的数据,未进行平减,这个容易自己平减一下就可以了

陈信研究员 发表于 2019-1-13 22:24:49 |显示全部楼层
楼主的制造业人口数据缺失非常严重,而且就弄个id,还要去匹配城市,不然根本不知道是哪个城市的,不可以将id直接用城市名称来代替么

十七里香 发表于 2019-1-14 18:03:01 |显示全部楼层
感谢楼主的分享~~~~