请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: caoxiguang
42775 222

呕心沥血整理的地级市面板数据 (1994——2017)   [推广有奖]

douglas_heyu 发表于 2019-4-23 17:49:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载的 dta 文件怎么打开呀?

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-5-10 09:43:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
douglas_heyu 发表于 2019-4-23 17:49
下载的 dta 文件怎么打开呀?
用stata 14 软件打开

坑,人均gdp缺少很多,跟我自己找的一样。麻烦请注明缺失值!!!!!

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-5-13 20:48:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
金穴马如龙7 发表于 2019-5-12 21:48
坑,人均gdp缺少很多,跟我自己找的一样。麻烦请注明缺失值!!!!!
本来年鉴和其他数据库里面的数据就是有缺失啊,我们也没办法啊。我们也没说数据是全的,没有缺失啊! 跟你的数据一样,至少说明我们的数据没有错误吧!什么叫坑啊!?  会说话吗你!?    你要是心疼这个一二十块,转给你算罢。

Breezeuu 发表于 2019-5-16 08:41:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,已购买城市建设用地面积,但是没下载好,可以发一下邮箱吗?1010885334@qq.com

macc891207 学生认证  发表于 2019-5-16 21:17:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
首先,只是一些数据是所谓94年,自己查不到的还是查不到;其次单独买一项指标,没有城市名字。

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-5-20 01:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Breezeuu 发表于 2019-5-16 08:41
你好,已购买城市建设用地面积,但是没下载好,可以发一下邮箱吗?1010885334@qq.com
好的,已经发了

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-5-20 02:03:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
macc891207 发表于 2019-5-16 21:17
首先,只是一些数据是所谓94年,自己查不到的还是查不到;其次单独买一项指标,没有城市名字。
94年的数据本来就是不好找,我们没说数据都是全的,没缺失呢吧!? 再者,城市的名字和id在GDP数据里有,你实在缺这个话,我可以发给你啊

Cindy961230 发表于 2019-5-21 12:56:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,付费下载以后打开是乱码,请问道路面积数据可以发一份至我邮箱994883068@qq.com吗,谢谢。

caoxiguang 学生认证  发表于 2019-5-21 22:20:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Cindy961230 发表于 2019-5-21 12:56
你好,付费下载以后打开是乱码,请问道路面积数据可以发一份至我邮箱994883068@qq.com吗,谢谢。
是因为版本的原因,我的是stata14版的